Есть секретик)) : сначала подкрашиваю кисточкой или губкой, а затем "прохожусь" маленьким паролоновым валиком.у вас такой однородно покрасить легко получается? или есть секреты?
Сначала делаю оттиск ( у меня есть набор спец. штампиков), затем тоненькой кисточкой разукрашиваю.надпись чем делаете?
А Вы пробовали делать?но самодельную не хочу - руки не оттуда растут
Марфа Васильевна, я покупала на кондитер.бай!Отлично все каталось,мне гораздо больше самодельной понравилась,с ней я как-то не очень дружбу вожу!))
да. но я реально смотрю на мастику покрытие торта я не потяну, использовала только для фигурок. делала и из сух.молока и сгущёнки и из мармалышек. абышто. но я неумехаА Вы пробовали делать?
Приезжайте ко мне, научу, вполне серьезно, это очень простода. но я реально смотрю на мастику покрытие торта я не потяну, использовала только для фигурок. делала и из сух.молока и сгущёнки и из мармалышек. абышто. но я неумеха
А пасхальные наборы еще не продаются? Обычно в них есть пакетики красителей.Дамы подскажите, где можно купить красители для мастики? Спрашиваю по магазинам пищевые красители, все руками разводят
Я делала мастику из маршмеллоу и сахарной пудры, небольшими порциями каждого цвета. А вот можно ли в готовую мастику красители добавлять - этого я не знаю.Тигрица, Света, ты хочешь сказать, можно в обычную белую мастику добавить красителя пасхального, и выйдет то же самое?