Замечательный маммолог Моисеенко. Светило в своей области
у меня на работе у него лечатся две коллеги. Ни одну не вылечил. Причем одна уже много лет к нему ходит и пьет этот мастодинон в том числе..Это лечение называется "хуже не стало" :blink:
Мои обе коллеги - очень разные женщины..по характеру, по телосложению и т.д. И у обеих одна проблема. И, по-моему, суть ее - отсутствие регулярного, наполненного секса.
Я вообще когда-то давно читала в Здоровье статью о мастопатии. Там специалист говорил однозначно "Грудь любит мужские руки".
Насколько мне известно, мастодинон - гомеопатичсекий комплексный препарат?
"Коренное отличие хелевских и иже с ними препаратов от сбора каких-нибудь травок состоит в том, что лекарства в них потенцированные. А потенцирование (динамизация) вещества дает ему совершенно новые качества, несравнимые с качествами препарата в грубой, необработанной форме. Мы можем с той или иной степенью уверенности предсказывать эффекты монопрепаратов в различных разведениях, и то жизнь нам постоянно преподносит сюрпризы. А когда в лекарство намешаны 4-8 препаратов, и все потенцированы? Что там получается, какая гремучая смесь, чем это грозит пациенту? Никто и никогда этого не изучал. Мое мнение, что как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе хелевские лекарства работают на подавление симптомов, и лишь в исключительных случаях, когда чувстительность организма к какому-то одному компоненту в смеси так высока, так высоко подобие, что организм продирается через все препятствия остальной мешанины и "выбирает" ему нужное, лекарства такого рода могут вылечить."
http://www.homeoint.org/kotok/forum...start=15&sid=3e8af538bd68ef3407b2407555cef185
"Может ли гомеопатия быть опасной?
Да, гомеопатия может быть опасной в следующих случаях:
- если гомеопатический рецепт прописан не Вам
- если гомеопатический препарат более высокого разведения, чем Вам прописано
- при приеме гомеопатии в большем количестве, чем указано в рецепте "
Почти все это можно сказать о Мастодиноне, потому что он назначается не по гомеопатическим принципам. А потому в лучшем случае на самом деле хуже не станет...
Галина, ауу! :biggrin: Светило из НИИ онкологии лечит препаратом, сделанным по гомеопатическому принципу :biggrin: ..Ай-ай-ай..