Мастопатия. Диффузная мастопатия.

Carmen

exclusive
Тигра, сходите к маммологу. Он же лучше в этом деле шарит.

lelik

Сладкая
Мне мой гениколог вообще сказала обратиться к хирургу и сделать УЗИ.Причём нечего кроме антиаксикапса пить вообще не говорила. :black eye:

Dority

Слингоконсультант:)
А мне в 15 лет сделали операцию, но уплотнение снова появилось.

Вы бы видели лицо моей матери, когда врач сказал, что СРОЧНО нужно рожать! Ну или по крайней мере сексом чаще заниматься... :biggrin: Он, бедняга, потом дико извинялся, когда узнал, сколько мне лет и почему я с мамой пришла.

Belochka

Personal Depeche
Тигра, однзначно к маммологу. Я сначала делала УЗИ, а потом вообще пошла к онкологу, т-т-т, ничего серьезного. Назначила антиоксикапс, мастофитон...

slon

New member
Несколько лет назад у меня было уплотнение в груди. Пошла в смоторовой кабинет в студенческой поликлинике, там бабуля-акушека посоветовала мне капустные листы прикладывать, потом попала на прием к маммологу, в клинику, что возле академии наук, она мне что то на травах прописала, в аптеке возле электроники мне это лекарство делали. Через какое то время прикладывания капусты и принятия этого препарата все прошло :) К сожалелению названия у меня не сохранились

Belochka

Personal Depeche
slon, ага, это онкодиспансер, я тоже туда к онкологу ходила

Carmen

exclusive
В Народном докторе бабушка моя читала и мне сказала, что при мастопатии прикладывать компрессы на ночь, пропитанные календулой. Кто-нибудь это пробовал?

Тигра

New member
Вы знаете, как перестала принимать "Ярину", грудь сразу прошла. Я вот думаю может это от них? Кто нибудь принимал "Ярину"?

Тигра

New member
Бравый Солдат Швейк, кстати мне тоже врач так сказал, но почему-то так получилось.Правда говорят, что если болит сильно грудь, то это что-то с яичниками? А еще у кого-нибудь была правоариальная киста?Что это такое?И как она влияет на здоровье?Это опасно?

Irishk@

✿АромаФея✿
Max_mara написал(а):
Solnze, я купила именно антиоксидантный комплекс. Он так и называется. Там три витамина , каждый в своей бутылочке. А антиоксикапс попью когда закончу курс. А вы вылечились и можно ли вылечится?
Женщина знакомая убрала эту проблему у себя.... Раньше стояла на учете, теперь сняли... Могу дать ее тел, тока в личку - она сама расскажет

Irishk@

✿АромаФея✿
Тигра написал(а):
Правда говорят, что если болит сильно грудь, то это что-то с яичниками?
Запросто! все связано! Почему говорят, что если что-то лечите по-женски внизу живота, то обязательно нужно смазывать грудь тоже мазью или кремами лечебными...А если лЕчите грудь, в частности, от мастопатии, то и низ живота нужно смазывать.....Мне лично все доктора об этом говорили

Ксюшина мама

Просто Я
У моей мамы была такая проблема, перепробовала много лекарств ничего не помогло. Нашла через подруг иглотерапию и благодаря ей всё прошло, правда на это потребовалось около 6 месяцев, но результат есть.

Тигра

New member
Болезнь грудей может быть последствием аборта? Мне врач говорит, что груди болят от гормонального сбоя, но я пила таблетки после аборта, гормональные, это было где-то года полтора назад.

Тигра

New member
А Вы случайно не знаете , как востановиться после аборта? Это у меня первый аборт, родов до этого не было. Я все переживаю, за то, что вдруг не будет в будущем детей. Мы сейчас думае о ребенке, но не получается (уже год).

Irishk@

✿АромаФея✿
Тигра, вам нужно сейчас набираться сил и витаминами запитать свой организм, чтоб иммунитет не падал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигра

New member
Irishk@ , а какие витамины посоветуешь? Я столько много витаминов за год выпила, но что-то ни как.

Сверху