Сделала УЗИ.Всё в норме никаких отклонений.Диагноз не подтвердился!!!меня симптомов(боль и т.п.) не было.Гениколог при пальпации опредилила узлы в груди.Поставила под вопрос узловую мастопатию.Записалась на пон на УЗИ.
мастодинон действительно помогает и уже после 1 мес приема чувствуешь себя намного легче и лучше, а все эти витамины....помолчу. Меня даже успели прооперировать с диагнозом фибромо-кистозная. Но что реально мне помогло, так это грудное вскармливание (сама если честно в шоке, думала будет наоборот)кто принимал мастодинон - как он вам? помог?
спасибо, пью мастодинон.. пока никак.. грудь все равно побаливает, но я еще и первой пачки не выпила..Lucia, как у вас дела??
поздравляю я тоже после узи вышла, как заново родившаясяДиагноз не подтвердился!!!
я принимала, помог, пила капли где-то около 6 мес. 5 лет назад... Была диффузная мастопатия.... Она собственно никуда не делась, но вот шарик в одной груди прошел безвозвратно, а его сначало хотели хирургически удалять....кто принимал мастодинон - как он вам? помог?
ничего себе.. у меня врлде ничего.. давление часто падает, правда, но я думаю, что мастодинон тут ни при чем..но было много побочных действий - все гармональные: повышение веса, прищи на лице, ноги стали чесаться (вены) и другие неприятные вещи.
Привет, Luciaкто принимал мастодинон - как он вам? помог?
Привет, Luciaкто принимал мастодинон - как он вам? помог?
Привет, Lucia
Моя подруга пила мастодинон. Побочные явления всегда возможны, но это сугубо индивидуально. Моя Юлка фанат всего натурального, а мастодинон полностью на натуральных травах. В целом, ей помогло. Но обязательно надо курс пройти, одним-двумя приемами не вылечишься.
Интересно, что врач порекомендовал ей мастодинон сразу, а в аптеке фармацевт предлагала заменить на какой-то российский чай.
А вообще, сколько сталкивалась, все позитивно высказываются.
мне 3 курса прописали параллельно с антиоксикапсомНо обязательно надо курс пройти,
Моей сестре поставили диагноз фиброзно- кистозная мастопатия, но врач не назначил это лекарство. Если не секрет какой диагноз был у твоей подруги?