BabuschkinHaus
Well-known member
у нее правильно по новым правилам.@Listik, ой как у вас сложно
у меня арифметика для престарелых "кому за 47"))). (это я про себя, если что)
у нее правильно по новым правилам.@Listik, ой как у вас сложно
А почему 49 надо разделить на это вот все?только в обратном направлении.
1/3 + 0,2 = 8/15
49 : (1-8/15) = 105 мин = 1 час 45 мин. Успеет.
потому что 49 это оставшаяся от всего остального часть.А почему 49 надо разделить на это вот все?
таму што насамрэч мы не ведаем, колькі часу дзяўчо рабіла ўрокі. І мусім гэты час (умоўны ікс) знайсці. А ўжо знайшоўшы, параўнаць з "кантрольнай лічбай", роўнай 1.45А почему 49 надо разделить на это вот все?
Я в таких задачах понимаю, что неумолимо двигаюсь в сторону деменцииили я или автор
Тут же дано чёткое время 1 час 45 минут. И весь вопрос только в том , влезет ли 49 минут в третью час от этих 1 час 45 минут
А первые две легко вычисляется
Что не так?.
здаецца мне яны самі пра гэта не падумалі.И как специально сделали идеальное попадание во время. Ну пусть теперь учитель попробует объяснить детям почему это не правильно. Они проходят десятичные дроби еще действия с ними не до конца осознали. Я этот подвох вчера минут 40 объясняла.
Остальное - это информационный час, классный час, ЧЗС и факультатив с батюшкойА чаму зададзена толькі 3 урокі? Урокаў жа мінімум 5-6 усяго? Астатняй дамашкі няма ці што? )
Так што ніфіга не паспее яна на трэніроўку
90 км/чВ ответе 120км/ч?
почему не +?(V-0)
пардон, плюс, так) не так тыкнулапочему не +?
А почему 2 разгонялся и 2 тормозил? Я в этом месте с сыном и не сошлась. Разгоняться он мог 1 минуту, тормозить 3.Цягнік ехаў 6/60=6 хвілін. З іх з пастаяннай хуткасцю (V) 6-4=2 хвіліны. 2 хвіліны разганяўся, 2 тармазіў. Сярэдняя хуткасць на ўчастках разгону і тармажэння=(V+0)/2=1/2V
S = 1/2V*2 хвіл+V*2 хвіл+1/2V*2 хвіл
адсюль V=90 км/гад.
распісаць толькі прыгожа