Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

tanik

Лучшая подруга жизни
Да,когда точно операция подскажите пож-та,что-то не могу найти-дата и время-будем молиться!
28-го

Как у него дела, кстати? Как себя чувствует?
без изменений, стабильно тяжелый. Первое слово хорошее, второе - увы:(.

TANKA2705

New member
Девочки, а я почтовым переводом в пятницу отправила, быстро они придут? А то я пока достоялась в очереди и не спросила :(

Atex

Active member
Положила в пятницу на изипей 100 тыс. В обед еще закину 50 тыс. на изипей для поездки.
Сил Матвейке. мы мыслями и душой с ним.

tanik

Лучшая подруга жизни
TANKA2705, дойдет быстро, сегодня, наверное, получат.

Поступила идея оставлять листовки в крупных магазинах типа ЦУМа, Столицы а не только в банках и на почте. С радостью б это делала сама своими руками, но я сейчас разрываюсь между работой и пока еще несадовской деткой, и в подобных магазинах бываю разве что по крайней нужде. Кто-нибудь, живущий рядом с гиперами и иже с ними, сможете занести туда по стопочке листовок:)?

tanik

Лучшая подруга жизни
Подснежник, хмм... надо подумать. Возле терминалов, например, где платежи принимают на телефоны, вебмани, изипей и т.д.

Fantastic

Active member
tanik, я так поняла что 21-22......перенесли что-ли или я не так поняла?

tanik

Лучшая подруга жизни
Fantastic, 22-го Матвейку госпитализируют, соответственно, 21 нужно выезжать. А операция 28-го так и остается.

Анлита

New member
Девочки , из темы Ольги Саванец я листовку наклеила на доску объявлений возле подъезда, и в лифту. Думала сорвут, но нет уже дней 5 висит. (каков результат от этого не знаю, но будем надеяться что кто-то принял участие) . Это я к тому чтоб так же про Матвейку сделали. в своих домах хотя бы.

Atex

Active member
деньги перевела на easypay. Раздала реквизиты сотрудникам. Очень надеюсь, что быстро соберется необходимая сумма.
Девочки, у кого доступ к информации о деньгах на счетах, держите плиз в курсе дела. У меня доступа нет в "контакт"... закрыт по правилам компании.

PolkaDot

Oh, Boy!
Сегодня небольшая дружественная организация перевела на счет для Матвейки 1 млн.

Продолжаю воодушевлять знакомых на доброе дело. Надеюсь, денежки собираются!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, у кого доступ к информации о деньгах на счетах, держите плиз в курсе дела
Отчет за 17.06.2012

===========================
ИТОГО за весь период сбора: 338 411,52
===========================
ОСТАЛОСЬ: СБОР ЗАКРЫТ!

ОТКРЫТ сбор на "скорую помощь" для Матвея
К СБОРУ: 80 000 рос. руб.
СОБРАНО: 0 рос. руб
Осталось собрать: 80 000 рос. руб
Суммы указаны без учета комиссий по выводу денег.
Спасибо, за то, что вы с нами!

Анлита

New member
Как здорово, что на первый сбор собрали. УРА . Мир не без добрых людей. :give_heart:

Очень рада, что на первый этап деньги собрали. Очень переживаю за Матюшу и 100 раз на день желаю ему выздороветь. И таких, как я много. Думаю и наши положительные мысли ему тоже помогут!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Заказала сегодня молебен о здравии Матвея перед "Всецарицей"в Свято-Елизаветинском монастыре, денежек завтра еще отправим. Бог в помощь малышу и маме-папе.

Сверху