За 90 рублей в год вам и 5 посещений не будет ИМХО. Физ. лицу страховку ДМС вообще невыгодно делать, читала форумы, интересовалась вопросом,просто так проверить здоровье не удастся, хронические заболевания только в период обострений, все, что связано с циклом, под страховку не попадетТам 5 посещений гинеколога в год. Не понятно, что с назначениями. По справке сказали, что есть ограничения на гормоналку. А какие именно, надо письменный запрос делать
Наталья Токарева, центр Нора. Очень помогла мне. Но она сейчас не в Беларуси, если есть у вас возможность работать с ней по скайпу, тогда да. Сеанс примерно 25 евро.Порекомендуйте пожалуйста психотерапевта?
в Минский онкодиспансер ул. Академическая 2куда обратиться со странным новообразованием на коже
Наверняка - в онкодиспансере. Доктор Линкевич Эдуард Эдуардович. Записаться, правда, тот еще квест.Не нашла тему, где можно спросить, подскажите, куда обратиться со странным новообразованием на коже, чтобы точно исключить онко.
Не нашла тему, где можно спросить, подскажите, куда обратиться со странным новообразованием на коже, чтобы точно исключить онко.
2-я больницаПорекомендуйте, где бы сделать мрт головы не по космической цене) спасибо.
7-е небо - Хващевский. Онколог - хирург. Если стОит и можно сразу - сразу и удалит.@Kavita, Я не к онкологу хочу, а к хирургу. Мое новообразование не странное, и, думаю, к хирургу легче попасть, чем к онкологу.