мы только на ней ездимдрамину можно,
мы только на ней ездимдрамину можно,
Мы за столько лет перепробовали все варианты. На совсем голодный желудок не ездим. Но стараемся кормить не позже чем за час до поездки. Потому что были прецеденты со всеми вытекающими... Но, кстати, этим летом ни разу не стошнил. Может уже (тьфутьфутьфу) и перерос. Хотя, с другой стороны, этим летом мы совсем редко куда-то ездили. Но на всякий случай в отпуске хочу подстраховаться, по горным серпантинам может и укачать.Может, мое наблюдение вам поможет..
Мою дочь укачивает в транспорте только и исключительно, если она голодная. Если ребенка хорошо накормить, то все ок
А, ещё ни в коем случае нельзя читать. Ни книгу, ни телефон..
Меня с подросткового возраста не укачивает в транспорте, но в телефон долго не могу смотреть до сих пор. Особенно в маршрутке, там вообще счет на минуты@Катя_Катина, Меня укачивает и голодную, и сытую)) Читать не могу в принципе, сразу же начинает голова болеть и кружиться
![]()
нет. мне помогло сменить мышкуковрик для мыши с подушечкой под запястье поможет? гимнастику делаю.
Вот серпантины да, неожиданно укачало младшего, который до этого никогда и нигде. Теперь тоже ездит с музыкой в наушниках только, для перестраховкиМы за столько лет перепробовали все варианты. На совсем голодный желудок не ездим. Но стараемся кормить не позже чем за час до поездки. Потому что были прецеденты со всеми вытекающими... Но, кстати, этим летом ни разу не стошнил. Может уже (тьфутьфутьфу) и перерос. Хотя, с другой стороны, этим летом мы совсем редко куда-то ездили. Но на всякий случай в отпуске хочу подстраховаться, по горным серпантинам может и укачать.
При этом младшую не укачивает вообще никогда и не при каких обстоятельствах. Удивительно прям. Два ребенка от одинаковых родителей![]()
ну т.е. тот факт, что мир забыл про чуму, что аппендицит сейчас не гарантия готовить чистое и новое, что сейчас выхаживают детей, которые бы раньше угасли за день-два, это все не достижения, а так, досадное недоразумение?и где эти успехи медицины? чего ж соседи в Литве с 2/3 вакцинированного населения не знают что еще запретить.
это ровно такое предположение, как если я сейчас напишу, что от вакцин умрет 5% (дают же 95% безопасности, значит 5% небезопасно)