PostSkriptum
Well-known member
да нет, я верно поняла ваш посыл.Вы, наверное, не поняли, что я отвечала на реплику Лапы о том, что развитие медицины ведёт к вымиранию. Не про вирусы респираторные.
но как-то у вас есть одна "медицина", и есть другая "медицина", и есть еще какая-то "медицина".
одна плохая, вторая еще хуже, но в целом они делают неправильные вещи - все, лишь бы нас угробить. не нас, так следующее поколение.
ну так я вас и спрашиваю: на основании каких цифр у вас сложилось такое мнение? вы знаете, что медики выхаживали именно детей, чей генетический код не имел права на существование или были другие причины для их выхаживания?
у вас есть цифры (в процентах), кто как выжил и кто какое потомство вырастил? и это как-то повлияло на человеческий геном в целом? это тоже заразно? )))
что почему нет? мы можем домысливать что угодно.Кстати, а почему нет?
если они таки имели детей, то ... у меня для вас плохие новости: ваш вывод о том, что их гены не имели право на существование - ошибочен. если бы они и дальше не могли иметь потомство, а только путем "пробирки" и выхаживания в инкубаторах - то да, я бы с вами согласилась. а раз смогли - то что с ними не так то? ))) кстати