PostSkriptum
Well-known member
честно говоря, я не читаю все. спасибо, поищу.я чуть ранее давала ссылку на брошюрку "Проблема причинности в медицине". Это пример такого взгляда.
они есть, их в школе изучают. как по мне - заслуживают доверие источники. потому да, в дальнейшем я готова воспринимать такого рода вещи без упоминания источников. но их нетрудно найти и привести при запросе. так что сравнение не очень корректное, как по мне.Но есть вопросы типа "земля вращается вокруг солнца", пруфы по которым как-то уже и не даются...
вот для меня в этом вашем высказывании - это пресловутое ИМХО.ИМХО, вопрос о том, что развитие медицины в целом ослабляет популяцию, мне кажется примерно таким.
Это не о том, чтобы запретить медицину. Это о том, что она приходит в тупик, увыи нужно искать какие-то иные пути дальнейшего ее развития. Не теряя и не отменяя те достижения, которые полезны.
как по мне - так каждый имеет право на свое мнение. хорошо, если оно аргументировано, это позволяет собеседнику посмотреть на ситуацию с другой стороны.
как жаль, что у нас стиль беседы часто скатывается к "перекричать" собеседника.