но ведь и вы туда же. в рамках борьбы за здоровую популяцию до чего угодно можно дойти.Хорошая обработка - и люди готовы съесть тех, кто назван врагом. Ну или пока что просто отказать в этой самой мед.помощи.
человек страшный зверь
но ведь и вы туда же. в рамках борьбы за здоровую популяцию до чего угодно можно дойти.Хорошая обработка - и люди готовы съесть тех, кто назван врагом. Ну или пока что просто отказать в этой самой мед.помощи.
да блин....так а как правильно? не лечиться и умереть? какой-то бред
вы сожалеете, что медицина продлевает жизнь? или о чем речь?
я не борюсь за здоровую популяцию!! Откуда это вообще взялось?но ведь и вы туда же. в рамках борьбы за здоровую популяцию до чего угодно можно дойти.
человек страшный зверь
я так понимаю, это тоже "всем известный факт"?))У нас продолжительность жизни мужчин низкая именно из-за спиртного. И именно в сельской местности с этим атас![]()
вот. но вам же не помешало побыстрее сделать вывод:Ну вот же тут явно нехватка фактов. Кто эти люди, как жили, алкоголь, прочее...
вот вероятнее всего.
Просто вам удобнее так думатьМне не нравятся излишки эмоций, подкрепляемые не совсем точными данными. Не не точными - до такого не доходит, потому что тогда все очевидно. Просто не совсем точными. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть. Здесь не договорили, тут умолчали.
в деревне пьют такое... всё, что воняет и/или горит. не, я считаю, сравнивать здоровье горожанина и деревенского - не корректно. у них там продукты натуральнее и воздух чище, сдалась им та медпомощь.что отличает их от алкоголиков сельской местности?
ну погуглите.я так понимаю, это тоже "всем известный факт"?))
ну и ок. Обое рябое.вот. но вам же не помешало побыстрее сделать вывод:
с одной стороны - да. и двигательная активность и пр.в деревне пьют такое... всё, что воняет и/или горит. не, я считаю, сравнивать здоровье горожанина и деревенского - не корректно. у них там продукты натуральнее и воздух чище, сдалась им та медпомощь.
не, я попробую еще раз@Mahima, надеюсь на издержки онлайн-общения, а то как-то всё это странно звучит
да это даже в Минске такно не дай бог какая проблема
а может эта поломка как раз даст полезный признак??И мы усилиями медицины в лице фармакологии в основном даем возможность таким особям комфортно жить и размножаться, воспроизводя свои поломки.
А "там" ў кожнай вёсцы бальнічка і хуткая? Таксама не.как он есть: ни фельдшерского пункта, ни кабинета. а скорая может и не приехать.
вот. поэтому я за доступность медицины и ее развитие.да это даже в Минске так
С чем-то попроще/побанальнее справятся. А если и правда проблема, то пиши пропало
После инсульта тетя мужа лежала дома и умирала - точно так же не сделали ничего, чтобы предотвратить последствия, и никакой толковой реабилитации даже близко нет.
А у коллеги отец справился на каком-то израильском дорогущем лекарстве. Была возможность быстро купить.
я не знаю, как там устроено медобслуживание на селе. и как люди там к нему относятся.А "там" ў кожнай вёсцы бальнічка і хуткая? Таксама не.
Я не знаю как "там" в каждой деревне, но расскажу на своем примере. У нас дом недалеко от Минска, примерно 10 км от метро, в деревне официально около 1100 жителей. У нас тут есть два магазинчика, один садовый центр, базовая школа-сад и... все, цивилизация закончилась. Амбулатория одна на пять деревень, в амбулатории один фельдшер на всех, про врачей и узких спеаиалистов нет и речи. Раз в неделю приезжает хирург и лаборант для забора анализов. Нет, это не дичь, это наши реалии. Как люди тут получают медпомощь даже не представляю, оставила себе и ребенку минскую прописку поэтому. Мой муж сейчас "там", тоже деревня, примерно на 100 жителей больше. В деревне поликлиника, две аптеки, стоматология, рынок, магазинчики, сыроварня, хлебопекарня, школа в 4 этажа, спортивный стадион, ремонт одежды.... Чтобы сделать Файзер и прочие, нужно просто выбрать удобное время через личный кабинет в поликлинике и прийти в указанное время. Больнички нет, но есть личный доктор, которого ты выбираешь сам из предложенного списка и в любой ситуации можешь обратиться.А "там" ў кожнай вёсцы бальнічка і хуткая? Таксама не.
поломка - это о плохома может эта поломка как раз даст полезный признак??
типа, усваеваемости лактозы во взрослом возрасте??
Мне странно читать. А что за страна- то? У меня много приятельниц замужем за рубежом. И большого восторга по поводу медицины и быта не высказывают. Редко где свободно и бесплатно ездит скорая, к врачу надо ездить самому и часто очень далеко.Я не знаю как "там" в каждой деревне, но расскажу на своем примере. У нас дом недалеко от Минска, примерно 10 км от метро, в деревне официально около 1100 жителей. У нас тут есть два магазинчика, один садовый центр, базовая школа-сад и... все, цивилизация закончилась. Амбулатория одна на пять деревень, в амбулатории один фельдшер на всех, про врачей и узких спеаиалистов нет и речи. Раз в неделю приезжает хирург и лаборант для забора анализов. Нет, это не дичь, это наши реалии. Как люди тут получают медпомощь даже не представляю, оставила себе и ребенку минскую прописку поэтому. Мой муж сейчас "там", тоже деревня, примерно на 100 жителей больше. В деревне поликлиника, две аптеки, стоматология, рынок, магазинчики, сыроварня, хлебопекарня, школа в 4 этажа, спортивный стадион, ремонт одежды.... Чтобы сделать Файзер и прочие, нужно просто выбрать удобное время через личный кабинет в поликлинике и прийти в указанное время. Больнички нет, но есть личный доктор, которого ты выбираешь сам из предложенного списка и в любой ситуации можешь обратиться.
Польша, деревенька в 20 км от Кракова. Про скорую не в курсе, тьфу-тьфу не доводилосьМне странно читать. А что за страна- то? У меня много приятельниц замужем за рубежом. И большого восторга по поводу медицины и быта не высказывают. Редко где свободно и бесплатно ездит скорая, к врачу надо ездить самому и часто очень далеко.
и страховая оплачивает такси. может и неплохо, зачем врачу тратить время на дорогу, плюс в больнице есть оборудованиеМне странно читать. А что за страна- то? У меня много приятельниц замужем за рубежом. И большого восторга по поводу медицины и быта не высказывают. Редко где свободно и бесплатно ездит скорая, к врачу надо ездить самому и часто очень далеко.
Подруга рак груди живет 100км от Мюнхена. Одновременно с ней заболела одна знакомая в Бресте, рак яичника.Мне странно читать. А что за страна- то? У меня много приятельниц замужем за рубежом. И большого восторга по поводу медицины и быта не высказывают. Редко где свободно и бесплатно ездит скорая, к врачу надо ездить самому и часто очень далеко.