почему бы и нет.. отвыкли уже со своими ковидами?что ж за вирус, интересно, такой неожиданный и активный? грипп?
почему бы и нет.. отвыкли уже со своими ковидами?что ж за вирус, интересно, такой неожиданный и активный? грипп?
ну при такой заболеваемости эпидемию впору объявлять и карантин в школах вводить, а везде молчок. С ковидом хотя бы тест сделать можно, а здесь фиг знает чем болеют дети.почему бы и нет.. отвыкли уже со своими ковидами?![]()
да я вас умоляю, кого это волнует? в текущие-то временаа везде молчок
ковид ослаб, несмотря на все нежелание многих и многиха что на счёт теории, что "Боливар не вынесет двоих", в смысле, что циркулировать могут либо грипп, либо ковид?
ну от этого ж "не умирают штабелями" (с)ну при такой заболеваемости эпидемию впору объявлять и карантин в школах вводить, а везде молчок. С ковидом хотя бы тест сделать можно, а здесь фиг знает чем болеют дети.
в прошлом году именно этим и объясняли что эпидемии гриппа не былов смысле, что циркулировать могут либо грипп, либо ковид?
смешнону при такой заболеваемости эпидемию впору объявлять и карантин в школах вводить
не сбивали, а физиологично натуропатией помогали организму: мониторили окислительно-восстановительные реакции, не давали спазмироваться сосудам, облегчали дыхание, пили муколитические и иммуномодулирующие травки. Как-то разница есть.Температуру вообще издревне сбивали, просто другими способами.
теоретически значит можно на пятницу написать заявление мне, а с понедельника начать отсчет 5 днейВчера спросила у классной, сколько дней ещё можно по заявлению. Ответила - пять календарных дней, то есть с учётом выходных разрешила заявление на понедельник написать.
У меня ашчушчэние, что это отсебятина на местах. Нигде не было про календарные дни. И всегда учитывались только учебные пропущенные.Ответила - пять календарных дней, то есть с учётом выходных разрешила заявление на понедельник написать.
я тоже так думаю, но в нашем случае проще сходить за справкой, чем доказывать что-то.это отсебятина на местах
У нас всю прошлую неделю 12 из 27... на позапрошлой сын болел. До 39.9. 5 дней темпа была, горло чуть красное. Кашель оооочень редкий.На прошлой неделе в классе не было 14 человек из 28, сегодня уже 20 не пришло. Это у нас эпидемия местного масштаба или многие так болеют?
Все повально с высокой температурой в районе 39 плюс минус.
Макаенка, наверное.Где дешевле сделать УЗИ органов брюшной полости? И нормально.
по мне так в любой поликлинике..Где дешевле сделать УЗИ органов брюшной полости? И нормально.
Во второй больнице на Энгельса.Разбавлю тему болезней
Где дешевле сделать УЗИ органов брюшной полости? И нормально. Ну, чтобы цена-качество совпали. Желательно центр.
УЗИ медцентр доктора Лукашевича Н.А.Разбавлю тему болезней
Где дешевле сделать УЗИ органов брюшной полости? И нормально. Ну, чтобы цена-качество совпали. Желательно центр.