я знаю@Лапа, Ну, она в принципе не лечитсяНо облегчить состояние можно. Но я сама не рискну чем-то его там мазать или пичкать, а те шампуни, которые используем, не сильно помогают.
Мой сын наблюдался у Кислой Елены Ивановны на Нарочанской. Она очень хороший специалистНужен хороший эндокринолог для подростка. Спасибо!
Климкович в Sante понравилась.Нужны рекомендации по детскому гематологу. Спасибо
А давно?. Что-то в списке записи нет такой. Или она только платно там принимает?Мой сын наблюдался у Кислой Елены Ивановны на Нарочанской. Она очень хороший специалист
Мы давно к ней попали и наблюдались много лет. В последний раз я звонила в прошлом сентябре и так как нас там не было пару лет, мне сказали, что мы как новый пациент должны идти по направления от педиатра. Поэтому мы к ней не попали. Но вы можете позвонить туда и спросить, как к ней попасть. Очень ее рекомендую.А давно?. Что-то в списке записи нет такой. Или она только платно там принимает?
Плюсую за Кислую Елену Ивановну. Наблюдаемся у нее лет 12 - сначала со старшей, теперь - с младшей. Осень толковый врач. И тактичная, что немаловажно при работе с детьми и подростками.Мы давно к ней попали и наблюдались много лет. В последний раз я звонила в прошлом сентябре и так как нас там не было пару лет, мне сказали, что мы как новый пациент должны идти по направления от педиатра. Поэтому мы к ней не попали. Но вы можете позвонить туда и спросить, как к ней попасть. Очень ее рекомендую.
Обалдеть просто.Вышли от врача в шоке обе - и мать, и дочь. Коллега потом корила себя, что она, достаточно острая на язык, так стушевалась, что не смогла защитить дочь от хамства
+10000000.Я бы может тоже от неожиданности стушевалась, но однозначно или отзыв бы написала, или вообще в книгу жалоб и предложений о врачебной этике
Вооот. За тактичность ее тоже очень ценю. Мы оба, и сын и я, всегда от нее выходили с улыбкой и в хорошем настроении. Даже когда анализы были плохие, она умеет вселить уверенность. Однажды ее не было и нас отправили к другому доктору на Нарочанской. И я имела неосторожность уточнить что-то по схеме лечения. Боже, я такую проповедь выслушала, как это не мое дело, мое дело слушать и повиноваться, и знать мне ничего не надо, потому что не доктор я, и как я вообще посмела задавать вопросы. Жуть. Елена Ивановна всегда очень терпеливо все объясняет. И главное, никогда никакой паники, все четко и спокойно.Плюсую за Кислую Елену Ивановну. Наблюдаемся у нее лет 12 - сначала со старшей, теперь - с младшей. Осень толковый врач. И тактичная, что немаловажно при работе с детьми и подростками.
Недавно коллега водила свою дочь-подростка (девочка немного крупновата, но толстой ее назвать нельзя ни в коем разе) к эндокринологу в Лодэ (фамилию не помню). Врач наругала и маму, что допустила начало ожирения у собственного ребенка, и дочь - мол, ты ж таком возрасте, что должна уже понимать, какое тело красиво, а какое - не очень. Вышли от врача в шоке обе - и мать, и дочь. Коллега потом корила себя, что она, достаточно острая на язык, так стушевалась, что не смогла защитить дочь от хамства
Я пальцем в небо была у Малец. Мужчина моего возраста. Не сильно разбираюсь в ортопедах. Смотрел внимательно, направил на снимок, дал рекомендации. По его профилю я здорова, так что...если проблемы и как их он лечит, не подскажу.А посоветуйте врача ортопеда (хирурга или травматолога) из ЛОДЭ. К кому можно сходить на консультацию? (чтобы не получить " ну, возраст, что вы хотели")