Гастроэнтеролог? Вроде Санте по поиску выдает.Добрый день! Может, кто знает, где сейчас найти Загорского. Принимал в Лодэ, назначил лечение, а сейчас хз, что делать.
Гастроэнтеролог? Вроде Санте по поиску выдает.Добрый день! Может, кто знает, где сейчас найти Загорского. Принимал в Лодэ, назначил лечение, а сейчас хз, что делать.
Увы, к сожалению, другие фамилии не обсуждали. По поиску Тоболевич гуглится и в Новом зрении, может там тоже принимает сейчас?@Вирджиния, спасибо!!!
а врач не называл других двух, кому он доверил свои глаза?) дочь в Минске будет находиться ограниченное время, а Лодэ неизвестно когда откроется.,.
Не, не принимает в Новом зрении(поиску Тоболевич гуглится и в Новом зрении, может там тоже принимает сейчас?
ну нет же. или я не понимаю что значит полностью с ногами. круг над головой. шумно даСам аппарат с полным погружением, те когда надо только голову, завозят все равно с ногами, тем, у кого клаустрофобия это проблема.
Вот, я тоже об этом.Ох уж эти советы узистов...
@Ada_ya, идите с результатами УЗИ к тому врачу, по чьему профилю делали исследование. Онкомаркеры не только для каждого органа свои, но и для каждого органа их несколько, и сдавать на все (и зачастую сдавать на них в принципе) не только крайне небюджетно, но и нецелесообразно.
Да, именно так мне сказал мой новый онколог на анализы: все это ничего не покажет, только исследование.@Ada_ya, онкологию диагностируют морфологически, т.е. исследованием тканей пораженного органа. все остальное -домыслы и предположения.
вот во все нужно называется вникать самим. Гипс и тот надо изучать( В Минске врача днем с огнем, а в регионах вообще ау-ау.@MamaPoliny, охренели они там, довели до слёз бедную женщину непонятно с чего вдруг. звонок глав врачу или электронное обращение может привести в чувства врача.
муж ломал руку и носил этот полимерный гипс (синий?). ему как раз в поликлинике и посоветовали. ну и норм, легче и если не ошибаюсь, его можно мочить без последствий.
@MamaPoliny, так сразу бы и признались, что не умеют с таким гипсом работать...купить в ортоксе и наложить бесполезно, еще не разберутся, как накладывать.
очень сочувствую, в Барановичах такие "чудо-врачи", по своей маме знаю, она туда ни ногой(((((Девушки, может вы сталкивались с такой штукой,как полимерный гипс. Кроме легкости есть какие-либо плюсы в его ношении?
Поломала мама руку 2 недели назад, сломана лучевая кость с небольшим смещением. Тяжко ей носить гипс, живет одним календарем. Спросила сегодня у врача в поликлинике Баранович может быть и ей можно полимерный, она может купить. Что там ей наговорили, не знаю...рыдает навзрыд, что она не королева носить импортные, меньше смотреть тупой ютуб, где западную х..ню рекламируют. Короче поликлиника явно умеет лечить и знает, как максимально настроить организм на выздоровление.