к тому, что она хотела бы заключить договор во втором. Но нельзя даже за деньги. Только за 1500 штуки в шестерке. И не бригады, как я понимаю, а врача.тогда к чему апеллирование к невыбору бригады. Я не понимаю.
вот они придобавлены непонятными мне, типо зачем лишний анализ на группу крови, нерожавшая врач, и все такое.Основные претензии
а и правда нафик он дважды за беременность? Богатая сильно страна?типо зачем лишний анализ на группу крови и все такое.
Вот что эта претензия значит? Какая бригада должна принимать?То есть ты приезжаешь в больницу уже с раскрытием, в схватках, в самый важный и сложный момент своей жизни, а роды у тебя принимает первая попавшаяся бригада врачей, которая дежурит на смене. Ну как так-то?
к тому, что она хотела бы заключить договор во втором.
— Почему вы не стали рожать в «шестерке»?
— Тогда я была очень самонадеянна. Мне было непонятно, почему я должна платить такие деньги за естественный процесс. Поэтому от «шестерки» мы отказались.
так а кто санитарками работает?Большинство санитарок - что-то необыкновенного по уровню хамства.
действительно. А нет знаний - еще и спасибо скажешь, что после стимуляции в результате собственных неадекватных манипуляций спасли потом.большие знания - большие проблемы
у нас проблемы и с обычными родами. С умершими детьми - это не проблемы. Это ад какой-то бесчеловечный.и с этим да, у нас проблемы.
наверное, у меня лицо какое-то не такое, но за бесплатно нормально оба раза приняли роды.И если у женщины нет ни 1500, ни даже 200 - все, с ней можно обращаться как угодно?
Что не так в первом случае? где там "как угодно"И если у женщины нет ни 1500, ни даже 200 - все, с ней можно обращаться как угодно?