Медицинская беседка - 12

BabuschkinHaus

Well-known member
у меня параноидальный вопрос: лучше в этом году воздержаться от отпуска вне Беларуси? или к лету вирус свернётся?
А не пересекая границ - автоматом имеем 100%ю защиту?) Не вы к ним, так они к вам.

Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти дообследования, что на фото (дешевле, профессионалы профессиональнее и т.п.):

picture.php

Polia

Active member
BabuschkinHaus, холтер и щитовидка - кардиологический центр на Н. Орды. И кардиолог там по результатам.

А мне подскажите, пожалуйста, невролог для взрослого? Листаю темку, не могу найти. Если боли в позвоночнике и плече, к невролог у же лучше сразу, да?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
маммолог в Эксане на Могилевской. Мойсеня.
сходила к ней, очень понравилась. Еще она удаляет родинки лазером там же в Эксане, и еще в одном медцентре (но там дороже чуток).

DSoul

Начинающая Ведунья

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DSimona, ну... до какого-то возраста (иногда до пенсии) про ребёночка у мамы спрашивают "и сколько вам неделек?" или "и как вы покакали?" - это ж не значит, что интересуются стулом мамы.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, ну... до какого-то возраста (иногда до пенсии) про ребёночка у мамы спрашивают "и сколько вам неделек?" или "и как вы покакали?" - это ж не значит, что интересуются стулом мамы.
:rofl:
Да, к сожалению, многие дети остаются неразделённые с матерью аж до пенсии....

Coraline

Jones
— Сегодня в ведомство были вызваны представители поставщиков для дачи пояснений по сложившейся ситуации и обсуждения суммы компенсации от причиненного вреда, — резюмируют в пресс-службе Минздрава.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/672914.html?vk

Я надеюсь, вред все-таки исключительно материальный.

Lady

Active member
подскажите, пожалуйста, какой пробиотик можно принимать параллельно с аугментином и стоит ли, спасибо

Shokoladka

Well-known member
Lady, энтерожермина. Совместно с аугументином можно, но тогда нужно пить её между двумя приемами антибиотика

Shokoladka

Well-known member
Биогая неплохой препарат, но он при лёгких случаях. Дочке не помог, т.к. у неё были мощные антибиотики и капались внутривенно, энтерожермина справилась.

Сверху