тоже об этом подумала.Ну и по поводу Дальнего Востока я сомневаюсь, например, что они реально смогут не пустить китайцев.
Да, почему моно?а с какой целью даете моно-пробиотик? какие-то конкретные симптомы лечить? протому что флора же гораздо богаче в кишечнике
Shokoladka, только из за этого????
не могут они так сказать.. сама вот в понедельник себе вызывала, как положено позвонили и уговаривали прити самой без очереди "и снимок мы тут сразу сделать сможем".. я сказала - не дойду и все.. пришли сами..Если не удастся вызвать врача к ребенку (скажут, топайте сами, но на сидение в поликлинике нет сил ни у меня, ни у него)
ну так не удивительно что моно-препарат мог не зайти.. не угадали из кучи бактерийСыну и мне энтерожермина не зашла совсем.
Может, кто-то знает. Если не удастся вызвать врача к ребенку (скажут, топайте сами, но на сидение в поликлинике нет сил ни у меня, ни у него), и вызвать платного врача - то справку дадут в школу? С освобождением от физ-ры, как в обычной поликлинике?
не могут они так сказать.. сама вот в понедельник себе вызывала, как положено позвонили и уговаривали прити самой без очереди "и снимок мы тут сразу сделать сможем".. я сказала - не дойду и все.. пришли сами..