Медицинская беседка - 12

jullliya

графический дизайнер
Диастаз. Кому-то удалось убрать?
У меня после вторых родов остался выше пупка, 2-3см. Почти год прошел после родов. Уже так и останется?

Eka

Well-known member
jullliya, у меня тож вылез после вторых родов, я закачала. Но я начала заниматься буквально через месяц после родов. Наверное если год прошёл, то уже мало шансов без операции.

jullliya

графический дизайнер
Eka, дык у меня не большой совсем. Я операцию не хочу(( Честно говоря, я о нем только узнала на днях у врача(

Eka

Well-known member
Честно говоря, я о нем только узнала на днях у врача(
так если не беспокоит, то и хрен на него :) у меня был виден конкретно, т.е. эстетически меня не радовал. можно еще остеопатию попробовать.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У меня после вторых родов остался выше пупка, 2-3см. Почти год прошел после родов. Уже так и останется?

https://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=47724&highlight=%E4%E8%E0%F1%F2%E0%E7

И по по поиску 13 страниц ) https://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=15866139&pp=25

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
к какому врачу обратиться по поводу образований на веке и коже вокруг глаз? окулист или дерматолог или онколог? и если можно, посоветуйте конкретного врача или мед.центр. мерси!

Goldenflow

Well-known member
В США это окулист-хирург
Я бы обратилась в 3 или десятую больницу так как они оперируют. Ну или пластический хирург
Точно не дерматолог

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вне всяких сомнений это офтальмолог. И да, тройка или десятка.

Вжик.

Well-known member
Платно и десятка принимает, только не знаю по всем ли вопросам.

MamaPoliny

Well-known member
Может кто знает хорошего невролога для взрослых? есть проблемы со спиной

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про глаза. сходила в п/к к окулисту. она ещё и коллегу позвала. посмотрели и решили, что всё норм, если будет мешать - дадут направление в 10. (когда-то же там будут лечить что-то кроме ковида). и удалю бесплатно! :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Марфа Васильевна, да, я с похожим запросом ходила к дерматологу/косметологу на Богдановича, он меня в 3 послал. Я не дошла :)

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна,типа таких образований?
Если да то Это холестериновые отложения, советую сильно не затягивать, они имеют тенденцию расти и удаление будет более кровавое и болезненное. А также надо обратить внимание на здоровье печени
8a79db54c2e76054a233098a34809283.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Goldenflow, не, у меня под ресницами папилломы. маленькие, но я себе там слона навоображала. (это, кстати, о шутках Мироздания: я с детства стремалась, когда у тёток на глазах висело что-то подобное. прям брезговала. и нА! получи!)

Сверху