Уведомляю, что работа не оплачивает мобильную связь.
Может, где и есть, но даже на талон.бай к хирургу есть талоны, к травматологу - нет.
Отвечать она вряд ли будет, конечно, но м/с кабинета ЭКГ обучена читать зубцы и считать интервалы. Инфаркт на ЭКГ может выглядеть по-разному, увидеть отклонения, не все и не всегда, предположить инфаркт м\с может, особенно если есть настороженность-направление по cito, состояние пациента. Наверно, та м/с увидела, раз сказала лежать.сестра не обязана знать как выглядит инфаркт на кардиограмме.
Если нет травматолога, то к хирургу. Вы написали, что стояли в очереди к травматологу.Кстати, а с травмой это только к травматологу, да?)
Вы написали, что стояли в очереди к травматологу.
Однокласснице должны были объяснить, что ей можно, а что нельзя. А одноклассница в свою очередь может сама сказать, что ей привезти. А может и ничего не надо, пока, кроме слизистого больничного супика.Девочки подскажите, у сына одноклассница попала в больницу с язвой желудка, он к ней собрался съездить и задался вопросом - что ей можно отвезти из еды (естественно курицу отварную и кашу он везти отказался). Я как то с язвами никогда не сталкивалась, у меня гастрит и то на нервной почве. В общем, помогите - что можно и нельзя
CTEPBA, сообщение 2244, где вы утверждали, что к травматологу выдаются талоны.
Видимо, карма все же-истекающий кровью подросток и все проходят мимо...
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
Почувствовала себя очень, очень плохим человеком. Где-то среди негодяев отъявленныхНо вероятнее, по закону притяжения противоположностей хорошим людям чаще выпадает сталкиваться с ... ну вы понимаете
Все остальное я тоже прочитала. Но очередь, которая не пропускает в кабинет подростка с кровотечением, уже не удивляет. Талоны к "травматологу" удивили поначалу.Меня изначально насмешило, что самая информативная часть, которая вас зацепила - "талоны".
http://rodoswet.ru/tretij-zakon-sliyaniya-podobnoe-prityagivaet-podobnoe/по закону притяжения противоположностей
Кисломолочное нельзя при язвеЯ вот думаю, может йогурты какие, еще пудинги всякие разные творожные есть (как вариант).
у меня когда дочка в больничку загремела, больше всего радовалась шарикам с гелиемДевочки подскажите, у сына одноклассница попала в больницу с язвой желудка, он к ней собрался съездить и задался вопросом - что ей можно отвезти