Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Девочки, я посмотрела прейскуранты :))) - хрусталики есть разные, по производителю, в зависимости от хрусталика и цена. Так что один хрусталик вполне может блестеть, другой нет. Ну и, возможно, какие-то еще индивидуальные особенности.

CTEPBA

drama queen off
Уведомляю, что работа не оплачивает мобильную связь.

Нам тоже никто ничего не оплачивает. Но между собой коллеги по работе созваниваются и переписываются. Если кто в связке работает, так даже группы создаются. Даже без мобильных, если копнуть, наверняка есть инструкции насчет действий в экстренных ситуациях. Вычесть из зарплаты за рабочее время, потраченное на личные разговоры, вот как раз будет на оплату из личных денег на звонок по работе )))

Может, где и есть, но даже на талон.бай к хирургу есть талоны, к травматологу - нет.

Ну да, ну да ))

Кстати, а с травмой это только к травматологу, да?)

IrishN

Active member
Coraline, муж делал коррекцию в Новом зрении, доволен. Друг делал там же, не доволен. Не знаю, кто прав, суть в том, что сделали ему коррекцию на одном глазу, а надо было сразу на двух. Из-за чего плохо себя чувствовал и видел. С врачом потом к единому мнению не пришли, мол, Вы спрашивали про один глаз.

Igra

БЫТИЕ
сестра не обязана знать как выглядит инфаркт на кардиограмме.
Отвечать она вряд ли будет, конечно, но м/с кабинета ЭКГ обучена читать зубцы и считать интервалы. Инфаркт на ЭКГ может выглядеть по-разному, увидеть отклонения, не все и не всегда, предположить инфаркт м\с может, особенно если есть настороженность-направление по cito, состояние пациента. Наверно, та м/с увидела, раз сказала лежать.

Кстати, а с травмой это только к травматологу, да?)
Если нет травматолога, то к хирургу. Вы написали, что стояли в очереди к травматологу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
CTEPBA, если бы из зарплаты вычитали за сидение на форуме, то к концу месяца многие форумчане ушли бы в минус. В том числе отметившиеся в этой теме.

Мы на работе все время звонили на рабочие темы. Но не надо борзеть, господа пациенты, это добрая воля, а не обязанность.

CTEPBA, сообщение 2244, где вы утверждали, что к травматологу выдаются талоны.

diamid

New member
Девочки подскажите, у сына одноклассница попала в больницу с язвой желудка, он к ней собрался съездить и задался вопросом - что ей можно отвезти из еды (естественно курицу отварную и кашу он везти отказался). Я как то с язвами никогда не сталкивалась, у меня гастрит и то на нервной почве. В общем, помогите - что можно и нельзя

Лада

Active member
Может пюрешки фруктовые, йогурты?Но надо ли? В такой ситуации может лучше не "съедобный" презент отнести. Пусть едой родные обеспечивают.

diamid

New member
Лада,
Вот и я ему говорю, отвези ей 4 тома "Войны и мир", как раз по программе проходят :laugh: Мой в прошлом году, когда с пневмонией загремел, так "Преступление и наказание" прочитал с перепугу.
Фрукты вроде же тоже нельзя?
Я вот думаю, может йогурты какие, еще пудинги всякие разные творожные есть (как вариант).

Igra

БЫТИЕ
Девочки подскажите, у сына одноклассница попала в больницу с язвой желудка, он к ней собрался съездить и задался вопросом - что ей можно отвезти из еды (естественно курицу отварную и кашу он везти отказался). Я как то с язвами никогда не сталкивалась, у меня гастрит и то на нервной почве. В общем, помогите - что можно и нельзя
Однокласснице должны были объяснить, что ей можно, а что нельзя. А одноклассница в свою очередь может сама сказать, что ей привезти. А может и ничего не надо, пока, кроме слизистого больничного супика.
А, так это о ребенке речь? У родителей надо спросить.
А лучше и правда книгу или журнал интересный. Зачем еду?

CTEPBA, да, цитаты нет такой, ошиблась.
Видимо, карма все же-истекающий кровью подросток и все проходят мимо...

-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
diamid, посмотрите первый и второй диетические столы.

Glanz

New member
Я + поставлю новому зрению Сямичеву. Нам рекомендовали его как отл спеца. Но я была только на осмотрах.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, сообщение 2244, где вы утверждали, что к травматологу выдаются талоны.

А где написано, что я стояла к очереди к травматологу?) Сообщение 2244 дословно "Вообще-то такое существует в природе ))" Вот прямо слово в слово написано, что "к травматологу выдаются талоны", еще указана поликлиника и город ))

Меня изначально насмешило, что самая информативная часть, которая вас зацепила - "талоны". Притом, что (а) я не писала, что очередь была к травматологу (б) вы навскидку представляете, сколько лет назад я была подростком?:rofl: Ну и (в) не все талоны, не ко всем специалистам выкладываются на талон.бай. Хотя и там вы можете найти талон к травматологу, попробуйте )) Вы же не оговариваете других условий, тупо "талон к травматологу". Я уже не говорю про "смежное" и прием травматолог-хирург и прочее.

Видимо, карма все же-истекающий кровью подросток и все проходят мимо...

Это самое чудесное )) Все сами виноваты. Карма такая. Чо уж ... тут карма у всего государства чудная тогда? ))

Но вероятнее, по закону притяжения противоположностей хорошим людям чаще выпадает сталкиваться с ... ну вы понимаете )) В каком-то смысле это карма, но не та

-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!

Вишенка

волшебница
Но вероятнее, по закону притяжения противоположностей хорошим людям чаще выпадает сталкиваться с ... ну вы понимаете
Почувствовала себя очень, очень плохим человеком. Где-то среди негодяев отъявленных :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Меня изначально насмешило, что самая информативная часть, которая вас зацепила - "талоны".
Все остальное я тоже прочитала. Но очередь, которая не пропускает в кабинет подростка с кровотечением, уже не удивляет. Талоны к "травматологу" удивили поначалу.

по закону притяжения противоположностей
http://rodoswet.ru/tretij-zakon-sliyaniya-podobnoe-prityagivaet-podobnoe/

Катя_Катина

Well-known member
Девочки подскажите, у сына одноклассница попала в больницу с язвой желудка, он к ней собрался съездить и задался вопросом - что ей можно отвезти
у меня когда дочка в больничку загремела, больше всего радовалась шарикам с гелием :) которые я ей привезла и которые надо кроватью болтались..
еду точно везти не надо

КыСА

New member
Доброго вечера) Может кто знает, в Минске куда лучше всего к проктологу? Чттобы не только консультация, но и удалить могли узелки геморроидальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху