Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
помимо прививок от аллергии уже есть капельки подобного действия
Сначала интенсивный курс с нарастание концентрации аллергена в этих капельках, а потом еженедельно два раза в течении 3-х лет вроде
У мну муж счас их пьет
Мечтает, что в августе емубудет хорошо и свободно от аллергии ))

Gerdochka

Все есть!
Ну и еще ж удрбство нееоторым немаловажно
От чего мой раньше не пошел, от того, что на прививки эти часто ездить пришлось бы
Он правда и не узнавал можно ли самим колоть... дома

Ну да ладно. В сентябре расскажу как ему они помогли )))

vavasya

Member
Подскажите, кто в теме.
У дочки (7 лет) "подошвенная" бородавка. Чем лучше удалять - лазером или жидким азотом?

Лявониха

Active member
помимо прививок от аллергии уже есть капельки подобного действия
Сначала интенсивный курс с нарастание концентрации аллергена в этих капельках, а потом еженедельно два раза в течении 3-х лет вроде
У мну муж счас их пьет
Мечтает, что в августе емубудет хорошо и свободно от аллергии ))

А как называется препарат? дома значительно удобней.Посмотрите пожалуйста в инструкции со скольки лет можно. И нам тоже не прививки делали, а капали под язык.Т.К. Сын ужасно боится уколов и 50 или сколько там уколов на курс он бы не пережил. И врачи разрешили капать под язык.

Пару месяцев назад. Дневной стационар (без питания). К 8 утра привозили, в два забирали.

А вам курс 2 недели прокапали и всё? Просто у нас оба курса длились больше полугода. 4 недели каждый день, потом 3 раза в неделю, а современем раз в 2 недели. (всего кажется около 50 раз)

Gerdochka

Все есть!
Лявониха, так это ж наверное такие как и вашему сыну назначили
Их там 2-3 вида, в зависимости от аллергена
У мужа на полынь
От такое принимает, под язык

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
vavasya, рекомендую попробовать сначала себе жидким азотом. Офигительные ощущения(((
Хотя, может, что-то уже изменилось. Но это незабываемо...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не знаю. Дочке удаляли, она совершенно спокойно перенесла. Ходили дважды.

Eka

Well-known member
vavasya, я сейчас немедицинскую весчь скажу. Попробуйте чистотело - офигенный результат и минимум дискомфорта. Проверено многократно на разных жертвах :))) продаеццо в зелёных аптеках.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka, кстати, да. Вариант. Я в обычной аптеке покупала

Velca, мои самые жуткие воспоминания. Я и сейчас на Богдановича вздрагиваю

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Умка, я больше скажу. Меня папа сажал на трамвай, я доезжала до Горького, выходила, переходила дорогу и ехала обратно. Такой страх боли был. А когда отваживалась, ковыляла потом еле-еле одна

maramara

Люблю свою семью!
Подскажите, кто в теме.
У дочки (7 лет) "подошвенная" бородавка. Чем лучше удалять - лазером или жидким азотом?

vavasya, лазером удаляли бородавки сыну в Медлазе. Обезболили и вперед. Но процесс заживления у сына был достаточно болезненный, было небольшое воспаление. Может быть, потому, что удаляли на руках и где-то не соблюли гигиену.

Vista

Member
vavasya, а что, прям надо удалять лазеромили азотом?
Было нам 7-8 лет.
У нас была. Мы делали так: распаривали ногу и я капала маслом чайного дерева. Регулярно. Через некоторое время, она потемнела и высохла.
А так тоже чуть-чуть и побежали бы удалять, благо наш дерматолог на конференцию укатил. А так уже напросились.

юлиа

New member
Я удаляла лазерром на руках.Неприятно,но терпимо.Мне даже не обезбаливали,решили попробовать без сначала.Хотя я мадам очень нетерпеливая)

Anelak

Active member
vavasya удаляла на руках жидким азотом в юностм - брякнулась в обморок так больно. А они пропали, а потом снова появились. Ничего больше не делала только типа луне показать, пошептать и т.д. - пропали сами. Подошвенные тоже были -аналогично ничего не делала. Уж не знаю какие там процессы происходят, но по любому они все сами проходят.

Турундук

New member
Спасибо. Вы замечательно пишете. Вас интересно читать

Ой да ладно :))).

Обещанная статистика ( штатовская правда)
http://www.cdc.gov/injury/wisqars/LeadingCauses.html
смотрите за 2013 год

Синенькое - непреднамеренное повреждение - всякие несчастные случаи, травмы и аварии.
Зелененькое - суициды
Красненькое - убийства
Malignant neoplasm - злокачественные новообразования
Heart disease - Сердечно-сосудистые заболевания.

До 45 лет превалируют травмы всякого рода.
До 15 лет отсеивается большинство детских новообразований :(
с 15 до 45 шансов умереть от травмы, суицида и убийства много больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху