Для неболевших беременных очень опасно же?Ну и ладно. Не чума же.
А если осложнения будут, особенно у взрослого?Я, наверное, жадная, но не отменяла бы бронь из-за ветрянки.
Для неболевших беременных очень опасно же?Ну и ладно. Не чума же.
А если осложнения будут, особенно у взрослого?Я, наверное, жадная, но не отменяла бы бронь из-за ветрянки.
Пока инкубационный период, отпуск как раз и закончится.
Я, наверное, жадная, но не отменяла бы бронь из-за ветрянки. Разве что спасенные пассажиры самолета скинулись бы мне на новый отдых. Но наверняка зажмут, а потому -их проблемы.
DSimona, кому-то смешно, а кому-то не до смеха....
Люди просят помочь советами, а они издеваются...
Пока инкубационный период, отпуск как раз и закончится.
Я, наверное, жадная, но не отменяла бы бронь из-за ветрянки. Разве что спасенные пассажиры самолета скинулись бы мне на новый отдых. Но наверняка зажмут, а потому -их проблемы.
ПОЗИТИВНАЯ, есть такая штука как планирование. Если не болела, можно, например, сделать прививку. Ну не могу же я подстроиться под всех безголовых в родном городе.
Или вот ситуация. Поехали вы отдыхать. Перед отлетом домой подцепили сопли с кашлем. Вы заразны. Вы можете заразить в самолете беременных, кормящих, детей и стариков. Вполне вероятно, с осложнениями. Вы сдадите билеты, купите их на другое число, продлите бронь в отеле и будете там жить до выздоровления? Или хряпнете фервекса и полетите домой?
Я сама отвечу: вы полетите домой без всяких угрызений совести![]()
Соплит может быть намного опаснее ветрянки. Смотря какой вирус.Не, ну «соплит» и ветрянка все же разные вещи )
олененок, а прививку сделать не хотите от ветрянки?
А что-то поменялось сейчас? 20 лет назад мой взрослый брат заболел ветрянкой. И болел ей очень тяжело. С высоченной температурой, интонсикацией, в инфекционке.Да, от ветрянки не умирают
почему? Солененькая водичка - хорошо?Но купаться нельзя
к сожалению, прививка-не гарантиясделаю прививку, чтобы жить спокойно.