Были, и не только для амбулаторных. Другое дело, с какой скоростью они дошли до районов.почему после приказа минздрава не были пересмотрены назначения цефтриаксона для амбулаторных больных
везли на перекладных?Другое дело, с какой скоростью они дошли до районов.
Не исключаю и такой вариант.везли на перекладных?
То бок можна не баяцца?Мышечные подергивания - побочка местных анестетиков.
Я любых побочек боюсь.То бок можна не баяцца?
Как бы да, давно такая песняОни ДОРОЖЕ чем импортные.
все правильно. берем ребенка с темпой 39, одеваем-обуваем, выводим на 15-ти градусный мороз или скока там было еще недавно. с двумя пересадками едем в польку , там сидим в очереди в процедурный, получаем укол и таким же макаром возвращаемся назад. и так 4 раза в день (или скока там раз те уколы колют).Eka, мне непонятно, почему уколы делают ДОМА. выписали лекарство - так идите в процедурный кабинет в поликлинику. а тут бабушка и мама... дома... мне ЭТО удивительно.
Нифига себе. Я посмотрела стоимость бел антибиотиков от Фармлэнда. Они ДОРОЖЕ чем импортные.
АМОКЛАВ 1000 таб п/о 875мг/125мг N14 Фармлэнд / Беларусь 14.80 рублей
АУГМЕНТИН таб п/о 875мг/125мг N14 ГСК Фармасьютикалс / Великобритания 12.50 рублей
Даже если 2. При этом колоть желательно с интервалом 12 часов.и так 4 раза в день (или скока там раз те уколы колют).
сча сделаем ажиотаж и введут рецепты на него быстренько.я даже куплю пачку, пусть лежит...
сча сделаем ажиотаж и введут рецепты на него быстренько.
потому чтопотому что знает качество наших препаратов?
эти реакции есть в практике постоянно
Выпустили серию дефектную, потому и кучно.Несколько кучно повалило.
Если его употребить в течение пары недель, то нормально.в жидкой форме быстрее портится, постоянный контакт с воздухом при открытии, это не в + такой форме