Кстати про него и аллергию: в прошлом году в мае приболела, в пятницу поднялась темпа до 38 и больше ничего. Думаю ну вирусняк, за выходные отлежусь. Дома нашла кагоцел, решила попить для поддержки иммунитета. На второй день покрылась сыпью вся, кроме лица и ладошек, пришлось прекращать прием и переходить на антигистамин. С аллергической реакцией столкнулась впервые в жизни, я в принципе девушка к аллергиям не склонная. Кагоцел до этого уже принимала один раз, никаких реакций замечено не было. А теперь боюсь его пить.кагоцел?
Не бойтесь,вы все равно ничего не потеряете. Кагоцел до этого уже принимала один раз, никаких реакций замечено не было. А теперь боюсь его пить.
конечно нетдумала, что у нас любая смерть от анафилаксии вне больниц а иногда и оттуда попадает в прессу. Нет?
оооо, вот это я пила, когда печень чуть не отвалилась!!Тот же Зиннат можно купить в таблетках или гранулах
не буду утверждать, бо это очень давно было, но такое ощущение, что да.каждые 6-12 часов и в выходные? не верю!
почему нечего? колят что-то на Ц, из группы цефалоспоринов IV поколенияА сейчас нечего колоть.И не дай Б-г что, вопросы будут, почему протокол не выполнен.
Мы сильно навредили себе?
одно лечим, другое калечим (с)оооо, вот это я пила, когда печень чуть не отвалилась!!
.
В приемное отделение больницы обращались?Всем доброе утро! Может, кто подскажет, где взрослому можно укол от столбняка сделать? А то тут человека кот укусил, рука жутко отекла и болитиз скорой отправили в поликлинику, а туда совсем не хочется
![]()
свой кот?? давно??А то тут человека кот укусил,
хм, это сколько времени должно пройти для этих действий?? Если стоит вопрос о возможном бешенстве или столбняке, то нужно действовать максимально быстро.abc_, после травм и укусов животных обращаться в поликлинику к травматологу. Кроме экстренной вакцинации против столбняка обязательно возникнет вопрос с профилактикой бешенства.
домашний? В карантин его надо. Мало ли - бешенство. Или человек сам виноват?А то тут человека кот укусил, рука жутко отекла и болит
в приемное, укусил вчера вечером.В приемное отделение больницы обращались?
А как давно укусил?
Противостолбнячную сыворотку максимально быстро нужно вводить
свой кот?? давно??
нет, не свой, знакомых, он там у них за хозяина в доме. Вроде приличный с виду кот, но кусается иногда. Просто данного человека обычно не кусал, и кто поймет, кто там виноватдомашний? В карантин его надо. Мало ли - бешенство. Или человек сам виноват?
укушенный. Он знает ситуацию.и кто поймет, кто там виноват
говорит, что не обижалукушенный. Он знает ситуацию.
я сама себе могу это сделать, если понадобится, и печень в норме держать тож в состоянииМожно еще ниточек и узелков навязать у Галь-Мань-ясновидящих и шептух из соседней темы
Тогда печень гарантировано не отвалится
вам возможноDSimona, повторяю, замену цефтриаксону в укладки не выдали, колоть нечего.