Goldenflow
Well-known member
OksaFoksa, остеохондроз?
в первых передачах у Малышевой (лет 6 (?) назад) Продеус говорил, что уже давно ибупрофенВаще-та препарат выбора у детей при температуре.
Ваще-та препарат выбора у детей при температуре.
И у нас так.Лично я для лично-домашнего использования вообще люблю жутко вредный и страшный ибуклин, от которого отваливается печень и все остальное. Но... При некоторых вирусняках только он моей мелкой температуру и сбивает более-менее. И то ненадолго. А парацетамол или ибупрофен по отдельности почти ни о чем.
Бгггггв первых передачах у Малышевой
Хорошо продвигают. С парацетамолом сейчас, по-моему, никто активно не работает.И все-таки все больше типа «продвинутых» педиатров сейчас в первую очередь рекомендуют ибупрофен
И все-таки все больше типа «продвинутых» педиатров сейчас в первую очередь рекомендуют ибупрофен, а не парацетамол ) Последний как раз не очень рекомендуют ) Однако спорить не буду, я сама давно уже не клиницист )))
В тайленоле действующее вещество именно парацетамол, насколько я в курсес детским тайленолом ( ацетаминофен)
По факту такую ситуацию может спровоцировать все что угодно. И никогда не знаешь, где и когда произойдет то, чему суждено. Я, например, помню случай смерти ребенка просто при заборе крови на анализ. Без введения каких-либо лекарственных препаратов. Ужасно. Но непредсказуемо.ПОЗИТИВНАЯ, я читала мнение, по-моему, Глинской, но могу ошибаться, что прививка часто является скринингом скрытых заболеваний. Чудесно, конечно. Но вот чревато.
Мне такая защита от гипотетического коклюша кажется слишком дорогой.