Мамино направление. mts - это метастазы? что означают остальные обозначения?
ей ещё по месту жительства сказали, что надо будет удалять и надеяться, что доброкачественная. В Гомеле не поясняли, м/с показала врачу результаты , он: "ну, Вы е сами все видите, выписывайте направление на операцию". Направление в ту же больницу, где была операция на груди, но другое отделение.
на фото направление на биопсию,которая даст окончательный ответ в постановке диагноза.Это не операция по удалению опухоли,это забор материала для гистологического исследования.
Т.к предыдущий диагноз не известен и направляют в ту же больницу я "вижу" в графе "диагноз"- прописывание диагноза ,который поставили в НПЦ Гомеля. "....из НПЦ".
Увидев это фото,я поняла его именно как направление на биопсию ("для биопсии обр") из л/у подвздошной области и в графе "диагноз" прописан старый диагноз из НПЦ.
Возможно,я ошибаюсь,но вы можете проверить это ,сверив со старым диагнозом.
П.С. в направлениях,которые держала в руках я, всегда прописывался старый диагноз до постановки нового и диагноз ,который подозревается...но ,наверное,самым правильным было бы выяснить всё у врача,который это писал.