Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
а зачем сдавать анализ на его наличие или наличие к антител , если вы знаете , что он есть....че та не поняла

Краснухой вы болели значит. раз есть G
вот я не помню какие у меня циферки были. и мне рекомендовали прививку до беременности
мне сейчас интересно тоже про корь. именно цифры (пределы) этого G. лень гуглить/изучать. может кто подскажет

меня направили на консультацию к инфекционисту в тубдиспансер, сказали сдать анализы на такие-то инфекции. Вот, сдала по списку :)
Про уровень антител к вирусу кори есть тут информация: "Он должен быть выше 40 единиц, тогда вы защищены."

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
проблемы по гинекологии
это другой тип герпеса
кстати в этой бумажке не указано на какой тип анализ
если на второй тип, то вполне понятно, что искали проявления. они действительно могут быть неявные.

ОляОлина

Active member
И у нас тоже у всех и дработников брали кровь на ат к кори...
У кого нету, будет прививка.

"медработников"

ирка

Active member
что-то, исходя из массового прививания медработников, возникают сомнения, что случай кори в Минске единичный..

birch

Well-known member
Мне как антипривичнице позвонила медсестра, позвала на лекцию в пятницу. Сказала их всех привили и что в Минске 3 случая но вроде как не в нашем районе.
Из гимназии мне сегодня бумажку прислали на согласие на прививку от кори. Написала отказ. В общем сегодня явная активизация

verooka

Вальс-бостон
Я вроде как собиралась КПК мелкому делать, как раз после 8 лет. Видимо, время пришло - собираемся на машине в Хорватию, кто его знает, с кем по дороге и там придется контактировать. Хотя предпочла бы отдельно прививку от кори сделать, и отдельно паротита. Жаль, что в нашей стране такой возможности нет....

DSoul

Начинающая Ведунья
ирка, не вдруг, всегда так было

Хотя вот подруга -врач сама привилась, их в больнице не принуждали этот раз, насколько я поняла.

Eka

Well-known member
ОляОлина, а можно поинтересоваться чем прививают медработников?

Медвежка

Well-known member
А какой анализ нужно делать, чтобы узнать уровень антител?
Антитела к вирусу кори Ig G или Антитела к вирусу кори Ig M?

DSoul

Начинающая Ведунья
ирка, я не про корь, а вообще

Eka, как и всех, что есть :))) подруга - врач от гриппа сама платно другой вакциной прививалась, нейкай замежнай

Lopa

New member
Может кто подскажет, если ребенок в 7 лет переболел паротитом, на тот момент вторая КПК не была сделана, сейчас сыну 9 лет, хочу сделать ему вторую прививку; чем нас прививать будут?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кпк должна быть эффективной. Вирус стабильный, вакцина живая.
Прививайтесь, я волнуюсь. Я то не буду.

Получила свой результат на антитела к кори. Отрицательный, т.е. Ig G отсутствуют. Сегодня привилась в своей поликлинике. Вакцина Приорикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху