Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Listik, спонтанное решение низковатый рост для почти 11 лет (142 см), в основном в классе все девочки от 146 уже, небольшой избыток массы тела. Это все у нас с рождения. Но вот решила может чего-то не хватает и сдала анализы.

Orion

Созвездие
Listik, спонтанное решение низковатый рост для почти 11 лет (142 см)
а мы такие же как и вы между прочим (даже ниже по сантиметрам) и самая маленькая в классе.. а есть девочки почти с меня ростом.. хотя в польке когда параметры обмеряли я попросили заглянуть как там по их табличкам не маловата ли она.. сказали нормально.. развитие гармоническое, рост средний или чуть ниже среднего.. т.е даже не очень ниже среднего.. тоже пойти что-ли сдать анализы? :scratch: а что вы еще сдавали?

Parole

Well-known member
Возможно,ваш сын перенёс вирус Эпштейна-Барр (на него делают анализ в Синэво), общая картина как при ОРВИ/ОРЗ+увеличиваются л/у в разных областях.Но лечения ,на сколько я знаю,всё равно нет,надо просто подождать.(как вам и посоветовали)

У знакомых ребенок подхватил. Да, говорят что в группе риска по простудным. Как то постоянно контролируют что то в крови (сейчас уже не помню)

Listik

Active member
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать мрт голеностопного сустава? Думаю, что в 6-ке или РНПЦ травматологии получится нескоро. Где еще можно, чтобы быть уверенным, что посмотрели хорошо и грамотно расшифровали?

Nadezhda_S

Well-known member
Я пару недель назад делала мрт в авиценне. Записалась практически сегодня на завтра. Невролог из поликлиники рекомендовал авиценну и лодэ, якобы только там делают качественно. После мрт дают расшифровку с рекомендациями, куда дальше обращаться. Я к ним же к неврологу потом ходила, буквально на следующий же день. Мне понравилось все. Получилось быстро решить вопрос, который тянулся годами. Осталось только пролечиться теперь.

Listik

Active member
Про лодэ у меня прямо противоположное мнение. Мужу делали мрт позвоночника. Абсолютно неверное заключение дали. Потом в рнпц травматологии и рнпц неврологии врачи не подтвердили то, что там было написано. Поэтому как раз в лодэ и не хотелось бы. Про авиценну подумаю, спасибо

Nadezhda_S

Well-known member
Listik, у меня папа в лодэ делал тоже недавно, тоже недоволен остался. Мало того, что конкретно нагрубили, так ещё сразу сказали, что отдадут заключение через два часа, они уехали оттуда, а потом им позвонили через полчаса, что готово уже. А мои уже были в маршрутке, домой ехали в другой город. Очень неприятно получилось. И очень дорого.

ирка

Active member
Нам советовали во 2-й больнице платно делать. Говорили, что там новый аппарат.

Coraline

Jones
На МРТ во 2-ю большая очередь? Надо записываться в определенный день месяца?

юлиа

New member
Я делала в 10 больнице.Записалась сегодня на завтра.Люди, работающие в 10 больнице,говорили хороший аппарат и новый.

ОляОлина

Active member
Я делала в 10 больнице.Записалась сегодня на завтра.Люди, работающие в 10 больнице,говорили хороший аппарат и новый.

Надо не аппарат хороший искать, а толкового доктора.В двойке отличные доктора были года два назад, сейчас не знаю.Авиценна так себе.

CTEPBA

drama queen off
а я не верю в пользу синтетических препаратов. разнообразное питание - единственный способ получить необходимые элементы, имхо

Уж точно не единственный )) И не всегда самый действенный.

Nadezhda_S

Well-known member
ОляОлина, а посоветуйте тогда, пожалуйста, куда лучше к неврологу сходить, если на мрт шеи нашли проблемы.

Parole

Well-known member
Нам советовали во 2-й больнице платно делать. Говорили, что там новый аппарат.

Да, мне тоже говорили про него. Там имеет значение степень разрешения картинки (или как там она называется). Но с голеностопом может и не надо настолько мелко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху