а мы такие же как и вы между прочим (даже ниже по сантиметрам) и самая маленькая в классе.. а есть девочки почти с меня ростом.. хотя в польке когда параметры обмеряли я попросили заглянуть как там по их табличкам не маловата ли она.. сказали нормально.. развитие гармоническое, рост средний или чуть ниже среднего.. т.е даже не очень ниже среднего.. тоже пойти что-ли сдать анализы? :scratch: а что вы еще сдавали?Listik, спонтанное решение низковатый рост для почти 11 лет (142 см)
Возможно,ваш сын перенёс вирус Эпштейна-Барр (на него делают анализ в Синэво), общая картина как при ОРВИ/ОРЗ+увеличиваются л/у в разных областях.Но лечения ,на сколько я знаю,всё равно нет,надо просто подождать.(как вам и посоветовали)
где-то год назад делали. уже не вспомню(((.На МРТ во 2-ю большая очередь? Надо записываться в определенный день месяца?
Я делала в 10 больнице.Записалась сегодня на завтра.Люди, работающие в 10 больнице,говорили хороший аппарат и новый.
а я не верю в пользу синтетических препаратов. разнообразное питание - единственный способ получить необходимые элементы, имхо
ОляОлина, а посоветуйте тогда, пожалуйста, куда лучше к неврологу сходить, если на мрт шеи нашли проблемы.
Нам советовали во 2-й больнице платно делать. Говорили, что там новый аппарат.