Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
в регистратуре спец.бланк нужно взять, заполнить и подписать у главврача.
не обязательно такая схема), лучше в регистратуре уточнить. У нас в прививочном прикрепляют. Пишешь только заявление, а они уже сами подписывают (или может и нет) у главврача.

Parole

Well-known member
Для 24 поликлиники на водителськую комиссию подойдет осмотр своего гинеколога в ноябре-декабре? Заключение имею в виду? ))) Не хочется еше раз идти за ним

lakshmi

Well-known member
Parole, могу ошибаться, лучше уточнить в пол-ке, но помнится мне 3 месяца ее срок

Magda

Well-known member
в ней не пишут про беременность. пишут "здорова"
никогда мне такое не писали. Носила обычную выписку из польки + справку от гинеколога "беременности нет".
А обычный осмотр гинеколога в рамках профосмотра действителен как минимум 1 год и просто присутствует в выписке. Как другие анализы.

Parole

Well-known member
Ее в выписку вносят в вашей поликлинике, нести в 24 не надо.

мой гинеколог не в моей поликлинике. В доврачебном в моей сказали что просто иметь с собой заключение от гинеколога им это не надо.

в ней не пишут про беременность. пишут "здорова"
или беременна. Иначе какой смысл ограничения в 3 месяца. Флюра, к примеру год действует

Magda

Well-known member
В нашей стране сняли ограничение для беременных по вождению легкового автомобиля по водительскому удостоверению категории «В». Ранее водить такое авто беременным нельзя было с 30 недели беременности. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минздрава.
https://www.intex-press.by/2018/12/...ozhdeniyu-avto-za-rulem-mozhno-ehat-v-roddom/

Parole

Well-known member
В нашей стране сняли ограничение для беременных по вождению легкового автомобиля по водительскому удостоверению категории «В». Ранее водить такое авто беременным нельзя было с 30 недели беременности. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минздрава.
https://www.intex-press.by/2018/12/...ozhdeniyu-avto-za-rulem-mozhno-ehat-v-roddom/

Прикольно, я не знала что в
одить такое авто беременным нельзя было с 30 недели беременности.
До последнего рассекала

lakshmi

Well-known member
Я недавно справку делала. Требуют справку от гинеколога именно при выписке в своей поликлинике. Просто могут ее не выписать. В 24 справку от гинеколога не носила. В моей справке было просто написано "здорова", для выписки этого хватило.

lakshmi

Well-known member
никогда мне такое не писали. Носила обычную выписку из польки + справку от гинеколога "беременности нет".
А обычный осмотр гинеколога в рамках профосмотра действителен как минимум 1 год и просто присутствует в выписке. Как другие анализы.

Вот сейчас справки "беременности нет" нету. Но осмотр быть должен для выписки. Не уверена на счет срока ее "годности" ))

В доврачебный можно позвонить.

Magda

Well-known member
Просто могут ее не выписать.
выписку не могут не выписать. :)) Они обязаны вам ее выдать. Это выписка о ваших посещениях поликлиниках за 5 лет, включая анализы, экг, и т.п.
другое дело, что в 24 поликлинике, посмотрев выписку, могут назначить дополнительные обследования, включая отсутствующие анализы, гинеколога и флюру и т.п.

Parole

Well-known member
Magda, да, мне так и сказали в своей поликлинике в доврачебном. Чтто она дает выписку по тому что есть у них. У них гинеколога в карточке нет. И ей он не нужен. Просто я либо принесу свою справку от гинеколога на комиссию либо буду проходить там, если ничего не будет на руках

Magda

Well-known member
а если нет ничего вообще там?
выдадут выписку, что за 5 лет в поликлинику не обращалась.

будут что-то назначать?
если ты не против, то отправят на диспансерный осмотр, оам, оак, кровь на сахар, экг, флюра, гинеколог, терапевт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху