не обязательно такая схема), лучше в регистратуре уточнить. У нас в прививочном прикрепляют. Пишешь только заявление, а они уже сами подписывают (или может и нет) у главврача.в регистратуре спец.бланк нужно взять, заполнить и подписать у главврача.
не обязательно такая схема), лучше в регистратуре уточнить. У нас в прививочном прикрепляют. Пишешь только заявление, а они уже сами подписывают (или может и нет) у главврача.в регистратуре спец.бланк нужно взять, заполнить и подписать у главврача.
Parole, могу ошибаться, лучше уточнить в пол-ке, но помнится мне 3 месяца ее срок
никогда мне такое не писали. Носила обычную выписку из польки + справку от гинеколога "беременности нет".в ней не пишут про беременность. пишут "здорова"
Ее в выписку вносят в вашей поликлинике, нести в 24 не надо.
или беременна. Иначе какой смысл ограничения в 3 месяца. Флюра, к примеру год действуетв ней не пишут про беременность. пишут "здорова"
спасибо, успокоили. так не хочется повторятьА обычный осмотр гинеколога в рамках профосмотра действителен как минимум 1 год
В нашей стране сняли ограничение для беременных по вождению легкового автомобиля по водительскому удостоверению категории «В». Ранее водить такое авто беременным нельзя было с 30 недели беременности. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минздрава.
https://www.intex-press.by/2018/12/...ozhdeniyu-avto-za-rulem-mozhno-ehat-v-roddom/
До последнего рассекалаодить такое авто беременным нельзя было с 30 недели беременности.
никогда мне такое не писали. Носила обычную выписку из польки + справку от гинеколога "беременности нет".
А обычный осмотр гинеколога в рамках профосмотра действителен как минимум 1 год и просто присутствует в выписке. Как другие анализы.
выписку не могут не выписать.Просто могут ее не выписать.
а если нет ничего вообще там? будут что-то назначать?Это выписка о ваших посещениях поликлиниках за 5 лет, включая анализы, экг, и т.п.
выдадут выписку, что за 5 лет в поликлинику не обращалась.а если нет ничего вообще там?
если ты не против, то отправят на диспансерный осмотр, оам, оак, кровь на сахар, экг, флюра, гинеколог, терапевтбудут что-то назначать?