Попробовать увлажнитель воздуха компактный, который через usb работает?ковровое покрытие и отопление теплым воздухом, мне кажется там пылища и вообще
Заставят все пройти на месте? И анализы? Справку тогда сразу не дадут? Спасибо.В 24 пк можно идти с пустой выпиской и без анализов. Назад не отправят. Не знаете жеж, зачем писать?
Тревогу..а Савченко таки 2.5 года дали..прочитала вчера и обомлела, вот уроды..тенденция оттока врачей вызывает серьезную тревогу
Да я уж на Амазоне в корзинку положила настольный увлажнительПопробовать увлажнитель воздуха компактный, который через usb работает?
Теплым паром подышать, даже над чашкой с ромашковым чаем в офисе, потом выпить его когда станет теплым - много теплого питья.
*шепотом* Там можно платно пройти ЭКГ, гинеколога и анализы, за три копейки. Даже баночку дадутЗаставят все пройти на месте? И анализы? Справку тогда сразу не дадут? Спасибо.
УСИЛЕННОГО режимаа Савченко таки 2.5 года дали..прочитала вчера и обомлела, вот уроды..
хотя прокурор и не просил... То есть наказание строже, чем просил прокурор.УСИЛЕННОГО режима
а ТУДА - это какой-то МЦ Здоровье? Меня туда же отправила ПЦР сдавать, но я пока не дошла ) хотя начала гуглить - стремные они )))Не понравилась. Создалось впечатление, что откровенно тянет деньги. Советы стандартные, цедит их в час по чайной ложке, растягивая количество визитов. И направляет на анализы и т.п. именно вот туда, а не туда. А это ТУДА оказалось шарагой в сравнении с другими.
надо у мужа спросить. Там расчет был только наломМЦ Здоровье?
Ну так значительно проще отстегивать сильно рекомендующимнадо у мужа спросить. Там расчет был только налом))
*шепотом* Там можно платно пройти ЭКГ, гинеколога и анализы, за три копейки. Даже баночку дадут
Сестра так сделала и мне подсказала.
Вот насчет флюшки не помню.
хотя прокурор и не просил... То есть наказание строже, чем просил прокурор.
чего это бесплатно? Наверняка за деньги.там и сдать бесплатно на месте.
*шепотом* Там можно платно пройти ЭКГ, гинеколога и анализы, за три копейки. Даже баночку дадут
Сестра так сделала и мне подсказала.
Вот насчет флюшки не помню.
чего это бесплатно? Наверняка за деньги.
Ну и меня пугали что будут очереди