Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В 24 пк можно идти с пустой выпиской и без анализов. Назад не отправят. Не знаете жеж, зачем писать?

Igra

БЫТИЕ
ковровое покрытие и отопление теплым воздухом, мне кажется там пылища и вообще
Попробовать увлажнитель воздуха компактный, который через usb работает?
Теплым паром подышать, даже над чашкой с ромашковым чаем в офисе, потом выпить его когда станет теплым - много теплого питья.

имя-как-имя

Well-known member
В 24 пк можно идти с пустой выпиской и без анализов. Назад не отправят. Не знаете жеж, зачем писать?
Заставят все пройти на месте? И анализы? Справку тогда сразу не дадут? Спасибо.

Goldenflow

Well-known member
Попробовать увлажнитель воздуха компактный, который через usb работает?
Теплым паром подышать, даже над чашкой с ромашковым чаем в офисе, потом выпить его когда станет теплым - много теплого питья.
Да я уж на Амазоне в корзинку положила настольный увлажнитель
Дома есть небулайзер, совсем забыла про него
Глаза сухие и красные, в горле першит
Явно от этого отопления

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Заставят все пройти на месте? И анализы? Справку тогда сразу не дадут? Спасибо.
*шепотом* Там можно платно пройти ЭКГ, гинеколога и анализы, за три копейки. Даже баночку дадут:)
Сестра так сделала и мне подсказала.
Вот насчет флюшки не помню.

Kunata

Банда ёжиков :)
Не понравилась. Создалось впечатление, что откровенно тянет деньги. Советы стандартные, цедит их в час по чайной ложке, растягивая количество визитов. И направляет на анализы и т.п. именно вот туда, а не туда. А это ТУДА оказалось шарагой в сравнении с другими.
а ТУДА - это какой-то МЦ Здоровье? Меня туда же отправила ПЦР сдавать, но я пока не дошла ) хотя начала гуглить - стремные они )))

lakshmi

Well-known member
*шепотом* Там можно платно пройти ЭКГ, гинеколога и анализы, за три копейки. Даже баночку дадут:)

Так а смысл? Если все равно в поликлинику за пустой выпиской идти, там и сдать бесплатно на месте. И в 24 пол-ке анализы прям до 8 вечера берут? Результатов не надо ждать?

Parole

Well-known member

Так это же платно и за 3 копейки же можно пройти в любой поликлинике причем без очереди. Или про без очереди я ошибаюсь?

Coraline

Jones
Velca, Ну так с этого и надо было начинать, что все равно придется все сдать, только можно сделать на месте.

Я говорила о том, что если прийти с пустой справкой в 24, то все равно справку не дадут. Придется все делать. А что у них "на месте" есть такая опция - это хорошо.

Ну и если флюорографии не будет - то тоже под вопросом, есть ли у них на месте флюорография, в случае, если нет - то надо будет идти все равно где-то делать.

Coraline

Jones
Parole, В большинстве поликлиник платные услуги идут в общей очереди, к сожалению. Может, где-то есть и без очереди, конечно. Давно в поликлинике не была, но когда узнавала, говорили, что очередь все равно общая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху