Вооот, и у меня та же печальКак же я ненавижу вот это вот все. Откладывать некуда - права опять менять.
Вооот, и у меня та же печальКак же я ненавижу вот это вот все. Откладывать некуда - права опять менять.
Я была точно в таком же состоянии) третий раз напишу - оказалось все лучше и проще, чем я думала, а в 24 вообще все четко, только талон на сайте закажите заранее.Как же я ненавижу вот это вот все. Откладывать некуда - права опять менять.
Вот и моей справке уже больше 10 лет. Для предыдущей замены прав делала.Я тоже проездила 5 лет благополучно без справки. Потом совершенно случайно обнаружила, что у меня права уже месяца 4 как просрочены :shok: Пришлось бежать за справкой.
А я, помню в прошлый раз у окулиста, когда просят на картинке посмотреть и сказать что там изображено из точечек разного цвета, вообще забыла про этот тест и тупанула и так и говорю "точечки". Бабушка окулист напряглась )))А, единственное немного напрягло когда слух проверяли
Я не понимаю. Там нужен анализ на сахар. Вы планируете ждать до обеда?Поэтому возможность сдать анализы днем в 24-й - уже хоть что-то. Если она есть.
уточнила - даа ТУДА - это какой-то МЦ Здоровье?
По-моему, это наш известныйПоддубный
Кто то из них уже не принимает в медцентре а только в лечкомиссии в Ждановичах. Поддубный, смотрю. Попасть практически анриалИнтересуют маммологи выбираю Поддубный в Кравире и Былинский в Альфамеде,