Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Я тоже проездила 5 лет благополучно без справки. Потом совершенно случайно обнаружила, что у меня права уже месяца 4 как просрочены :shok: Пришлось бежать за справкой.

Igra

БЫТИЕ
Как же я ненавижу вот это вот все. Откладывать некуда - права опять менять.
Я была точно в таком же состоянии) третий раз напишу - оказалось все лучше и проще, чем я думала, а в 24 вообще все четко, только талон на сайте закажите заранее.
А, единственное немного напрягло когда слух проверяли - у меня со слухом в порядке все, но там так галдели у окулиста ( лор и окулист в одном кабинете), а дед-лор так тихо говорил, что я еле расслышала))

имя-как-имя

Well-known member
Igra, прийти в поликлинику - уже само по себе для меня ад, а если еще и утром :diablo: - тройной ад. Поэтому возможность сдать анализы днем в 24-й - уже хоть что-то. Если она есть.

имя-как-имя

Well-known member
Я тоже проездила 5 лет благополучно без справки. Потом совершенно случайно обнаружила, что у меня права уже месяца 4 как просрочены :shok: Пришлось бежать за справкой.
Вот и моей справке уже больше 10 лет. Для предыдущей замены прав делала.

Parole

Well-known member
А, единственное немного напрягло когда слух проверяли
А я, помню в прошлый раз у окулиста, когда просят на картинке посмотреть и сказать что там изображено из точечек разного цвета, вообще забыла про этот тест и тупанула и так и говорю "точечки". Бабушка окулист напряглась )))

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, если не ошибаюсь, анализы до 11.00 принимают, не так уж и рано)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Насчет времени сдачи я не помню напрочь, надо позвонить и узнать. Ехать точно 2 раза, обследование и потом выдача справки.
Это выход для тех, у кого большие очереди на анализы в ПК, или там направление выдает только терапевт, а к нему тоже талон и очередь.

Well-known member
Стоит ли делать узи в Эксане? или поискать что-то поприличнее? посоветуйте, где сделать узи щитовидки

Kiota

New member
Девочки, подскажите, сдала анализы крови подробные(биохимия, ОАК), есть вопросы по некоторым элементам и показателям, к кому можно пойти платно на приём, к гематологу? Или может есть платный терапевт толковый? Есть ещё специфика - ГВ у меня, ну не к гинекологу же идти?

Age, про эксану не знаю, я б делала во 2 РД, отделение УЗИ.

MamaPoliny

Well-known member
Интересуют маммологи выбираю Поддубный в Кравире и Былинский в Альфамеде, может, кто сталкивался с ними?
У Хлявича была пару лет назад, хотелось бы послушать еще мнение.

Coraline

Jones
Kiota, Смотря какие элементы и показатели :) В смысле, по каким показателям превышено.

lakshmi

Well-known member
Я раз-два в год сдаю анализы в Синэво, и гинеколога не в пол-ке посещаю, поэтому мне было проще получить выписку, единственное что, пришлось ехать в предыдущую поликлинику, к тому же год я вообще нигде не была прикреплена. И если бы не эта справка водительская, так и болталась бы не прикрепленной )))

Но 24 у черта на рогах (для меня), поэтому 2 раза туда ездить - это для меня точно был бы не вариант

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, я делала УЗИ в эксане аж несколько раз. бо близко. и узи суставов, например, совсем не везде делают.
но на УЗИ сердца у ребёнка врач окошка не увидел, а за год до того в больнице на шишкина - очень даже увидели.
УЗИ щитовидки делала в своей поликлинике платно. ни очереди, ни особых денег не потянуло. качественно ли - не знаю.

Parole

Well-known member
Интересуют маммологи выбираю Поддубный в Кравире и Былинский в Альфамеде,
Кто то из них уже не принимает в медцентре а только в лечкомиссии в Ждановичах. Поддубный, смотрю. Попасть практически анриал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху