Чем поднять гемоглобин, чтоб запора не было? Ферритин тоже низкий, поднимать надо. Айхербовское железо хелатное принимать не смогла, жуткие проблемы с кишечником((
я была у Тябут (в Лодэ), в диагностическом центре Профессор (фамилию врача не помню), у Буториной в 9ке, у Титовой в Промедконсалте. Понравились Тябут и Титова.Очень нужен ревматолог хороший, может кто-нибудь может порекомендовать.
слюнные железы - это обычно стоматологи смотрят. УЗИ слюнных делают повсеместно.Опухла и болит, похоже, слюнная железа. Стоматологическая полька у меня на краю света, а платные этим занимаются?
Не понравилась. Создалось впечатление, что откровенно тянет деньги. Советы стандартные, цедит их в час по чайной ложке, растягивая количество визитов. И направляет на анализы и т.п. именно вот туда, а не туда. А это ТУДА оказалось шарагой в сравнении с другими.Титова.
с пару месяцев назад муж ходил.Mahima, вы недавно к ней ходили?
выписка есть. Но саму справку (проходить медосмотр) можно было делать в нескольких местах. В том числе в 34 поликлинике, к примеру. Я туда сунулась а они говорят что уже год как не делают.и с ней уже идти в 24
ты видела, скока там того железа?)) кот наплакалгематогеном![]()
каждый день ем говядину или печень, гречку, + зеленую намолола ем и в каши добавляю, яблок много ем, гранатовый сок, но что-то толку пока мало((jullliya, мясом
а оно не железом поднимает жеты видела, скока там того железа?)) кот наплакал