Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Чем поднять гемоглобин, чтоб запора не было? Ферритин тоже низкий, поднимать надо. Айхербовское железо хелатное принимать не смогла, жуткие проблемы с кишечником((

Если народным способом и вкусно, то свежевыжатый сок из граната и клюквы. Разбавить морковным (не забыть добавлять масло).

Kunata

Банда ёжиков :)
Очень нужен ревматолог хороший, может кто-нибудь может порекомендовать.
я была у Тябут (в Лодэ), в диагностическом центре Профессор (фамилию врача не помню), у Буториной в 9ке, у Титовой в Промедконсалте. Понравились Тябут и Титова.
Но у ревматологов разные специализации, я бы от проблемы отталкивалась при поиске (у меня синдром шегрена под ?).

Kunata

Банда ёжиков :)
Опухла и болит, похоже, слюнная железа. Стоматологическая полька у меня на краю света, а платные этим занимаются?
слюнные железы - это обычно стоматологи смотрят. УЗИ слюнных делают повсеместно.

Mahima

переименовалась:)
Не понравилась. Создалось впечатление, что откровенно тянет деньги. Советы стандартные, цедит их в час по чайной ложке, растягивая количество визитов. И направляет на анализы и т.п. именно вот туда, а не туда. А это ТУДА оказалось шарагой в сравнении с другими.

Parole

Well-known member
Спрошу здесь. Где проще всего и быстрее сделать справку на права? В 34 поликлинике, где всегда делала, оказывается уже год как не делают...

lada

Well-known member
Parole, по-моему, сейчас надо брать выписку в поликлинике по месту прописки/жительства и с ней уже идти в 24

Parole

Well-known member
и с ней уже идти в 24
выписка есть. Но саму справку (проходить медосмотр) можно было делать в нескольких местах. В том числе в 34 поликлинике, к примеру. Я туда сунулась а они говорят что уже год как не делают.
Неужели опять весь город в одной 24 делает?

lakshmi

Well-known member
Parole, в 3 тоже раньше было. Сейчас вроде бы только в 24. И наверное не только один Минск.

Караул

уплыла
У мамы за месяц отекли ноги, стали отекать, такие "слоновьи", твердые, болят, ну и кожа зудит. С чего начать? Узи вен и флеболог?
Терапевт смотрела, сказала, диабет, троксевазин. Родственник сказал, что сердце, правда, у него так вылезла онкология - обратился с отеком одной ноги.
Узи обычное или БЦА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху