Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, у мужчин и женщин дыхание разное (
Возможно поэтому мужу легче далось

Катя_Катина

Well-known member
Goldenflow, я не умею выдыхать в воду. вот никак не могу.
там принцип в том, что на выдохе воздух должен выходить сам, без напряжения. то есть не выдыхаешь, а просто отпускаешь его из легких.
и гимнастику-то женщина придумала :)
наверное, просто меня не прижало :)

Mahima

переименовалась:)
Катя_Катина, обалдеть!! Спасибо!
Не было бы котов, так бы и жил...с храпом, сердцем и 10 кг
Вот же ж блин...где найдешь, где потеряешь.
Но муж, конечно, молодец, что ДЕЛАЕТ!

Я вроде и не нервничаю как-то особо.... Видимо, с возрастом накопилось. Посоветуйте успокоительного, что вообще сейчас люди пьют

Катя_Катина

Well-known member
в этом году у меня жуткая аллергия, погода. прямо жить тяжело.
щас пошли дожди - должно стать легче. очень сильно пылило все дни. и пыль, и гарь, и пыльца - и ни капли с неба...

Coraline

Jones
Parole, Я ужасный случай. Ребенка никому не могу доверить. Поэтому и с котом такой затык.

Слушайте, мама..., Ой, всем помогает разное... Это надо пробовать :))) Кто-то и от глицина тащится, а кто-то говорит - фигня.

Я лично пила афобазол. Я, честно, не знаю, помог он или внутренний настрой :))), но мне после него стало легче. Но не в плане тика, другие были проблемы.

Катя_Катина, Мне понравились минус 10 кг :))) Точно завтра сама начну, и мелкого заставлю.

Джулиана

Время чудес
У моей дочки уже 5 лет аллергический ринит на пылевого клеща и плесень. Ей сейчас 14. Наблюдаемся у Присевок, она говорит наш вариант - постоянно сидеть на Морисе. Начинать с каждый день по впрыску в каждую ноздрю и по мере улучшения доходить до одного впрыска в неделю. Так и живём ....

Джулиана

Время чудес
Помогает. Как то сделали перерыв несколько месяцев, заложило нос до ужаса. Вернулись к Морису снова.
Надо опять скоро к Присевок идти,заодно спрошу насколько он вреден на такой постоянной основе....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У моей дочки уже 5 лет аллергический ринит на пылевого клеща и плесень.
С ринитом на клеща мы начали АСИТ (таблетки Антиполлин 54 штуки, в Минске есть, происхождение сомнительное). + конечно, влажная уборка и + обязательно стирка одеяла и подушки в Аллергоффе (есть у нас дорого и в Польше дешевле, спрей для матраса и раствор для постели, штор и пр.). Сейчас АСИТ поддерживающая, 12 таблеток, 1 раз в 10 дней.

Аллергии нет .

Морис постоянно, по мне, вообще не выход.

насколько он вреден на такой постоянной основе....
Вреден ли гормональный препарат на постоянной основе??

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, все же настоятельно рекомендую перейти в аллергическую тему для обсуждения соответствующих вопросов. В этом году полиноз буяет особенно буйно уже в апреле, многим есть что сказать

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, это про какую гимнастику?
дыхательная гимнастика Стрельниковой
а как это - не уметь выдыхать?
ну это просто дуешь и все...
ты ж как то плаваешь
вот не могу выдохнуть в воду. НЕ МОГУ. плаваю, но плохо. не погружая лицо в воду. медленно и футакплавать. хочу научиться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Слушайте, мама..., у меня веко дергалось три месяца. Как зарядило под новый год, так к апрелю только прошло. И не то, что разово дернулось - и ладно. Нет. По 20 приступов в день, минут по 5 каждый. Читать невозможно, очень неудобно. Тоже готовилась к фините. Сходила к неврологу, выписали мне фенибут такой, по 2 таблетки в день. Почитала про него, дюже вызывает зависимость. Я по 1 таб съела 10 штук, потом забыла новые купить, потом само прошло. Но невролог мне сказала, перефразируя, да на мне пахать можно. Так что, даю вам установку, всё пройдёт : и печаль, и радость, и веко.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Мне прописывала врач фенибут. Знаешь.. я почитала и решила не пить :))) Не понравился он мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху