Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ну и сравнивать методы лечения взрослого мужчины, который убирает проявления астмы дыхательными упражнениями, с лечением ребёнка с аллергическим ринитом с подтверждённой реакцией на конкретный аллерген, как минимум некорректно.
речь не шла о сравнении. Нечего сравнивать пока еще.

Лучик

Well-known member
Coraline, еще до конца не дочитала все, что написали. Я с таким выбором столкнулась почти 2 года назад. Любимая, обожаемая наша мейнкунша, ласковая, нежная, нереально контактная, член семьи, с одной стороны, и опухшие от аллергии муж с дочкой:((( Первый год-полтора все было чудесно, никакой аллергии, а потом постепенно начало усиливаться. Дошли до того, что вечно красные, чешущиеся глаза у обоих, и заложенный нос и горло.
В итоге отдали моим родителям в большой дом. Ей там хорошо, ее обожают, заботятся, присылают фото и видео, где довольная кошечка, а я два года не могу привыкнуть до конца. Иногда снится, иногда мерещится по углам, скучаю очень:((( Мне безумно жаль, что так вышло. Когда приезжаем, она до сих пор от нас прячется, ко всем идет, даже чужим, а от нас прячется. Если долго, то выходит, дает себя гладить, держать, но уже не так. Но даже после 10 минут контакта замечаю, что дочка и муж начинают чесать глаза, они опять краснеют и слезятся. У меня была надежда, что заберем ее, им станет легче, но похоже, увы, не суждено:((

Well-known member
Добрый день! Подскажите, при травме с наложением гипса костыли нужно самому брать напрокат? Или дадут в поликлинике?

И-ра

New member
Папиломы тоже можно?
В инструкции, если верить гуглу, написано что можно.
Честно говоря я не различаю где бородавка, а где папиллома. Что появлялось на коже у меня и прочих родственников, то и мазали.
Я нежно люблю эту мазь еще со времен СССР. Только ее находить с каждым разом становится все сложнее.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Первый год-полтора все было чудесно, никакой аллергии, а потом постепенно начало усиливаться
и с чужими кошками не было никогда?
что-то я уже стремаюсь заводить котика:(

Лучик

Well-known member
ТиЛи, никогда. При этом дочка у бабушки-дедушки летом по 2-3 месяца проводила, а там жила другая кошка. И первые 1,5 года ни у мужа, ни у дочки ничего особенного не было, постепенно все нарастало:(

Медвежка

Well-known member
Goldenflow, Более того, стоит рядом с кроватью у мелкого. Работает всю ночь, пока он спит. Большой, дорогой, швейцарский - Boneco W200 (муж до сих пор не знает, сколько точно он стоил :)))) ). Ну, может, поэтому все не так плохо, как могло бы быть.

у нас тоже Бонеко, но он стоит в детской. И, например, когда дочка приходит среди ночи к нам спать в отопительный сезон, то к утру у нее нос знатно закладывает. Я к тому, что мойка воздуха помогает дышать только в той комнате, где установлена. По хорошему, чтобы воздух очищался во всей квартире, нужно во все комнаты ставить :)

Coraline

Jones
Медвежка, Ну, ночью самое продолжительное время, когда он находится в комнате. В остальных комнатах он, с учетом школы и академии, от силы 3-4 часа.

jullliya

графический дизайнер
кстати, про котиков и аллергию. Летала я летом на выставку в Германию с одной знакомой. И она мне рассказывала, что когда стали жить с ее мужем, у него была жуткая аллергия на кошек с детства. А у нее 2 кота, с которыми она давно в своем доме жила. Мужу она так и сказала, типа ничего не знаю, с котиками я уже вон сколько живу, избавляться от них не буду. Так и стали жить.

Поначалу у мужа была страшная аллергия на котиков. А года через полтора - меньше, меньше и исчезла совсем. Ни одного проявления. Клин клином, что называется. Так они 10 лет и прожили вместе друг с другом и с котиками. Потом, правда, развелись, и он от нее съехал в свою квартиру, где завел себе двух котиков) привык жить с кошками) Аллергии нет и по сей день.

Так что, все бывает в этой жизни)

Aisha

Homo sapiens
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога ребенку 13 лет. За год зрение упало с 0,7 до -2(((

Влада

Well-known member
Девушки, подскажите, плиз. Я даже не знаю, в какой теме спрашивать. У девочки-подростка на лице плоские бородавки: видны только под определенным углом, не выпуклые, но всё же есть. Лет пять назад удаляли лазером, их было несколько. Сейчас - больше. К кому обратиться за квалифицированной помощью: к косметологу? К дерматологу? Буду благодарна за советы.

Сходите в Эксану
Там сразу на приеме и врач-онколог, он смотрит, что это такое у вас
и потом сразу же можно на удаление пойти к хирургу -онкологу

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Влада, а кто там в эксане онкологом нынче?. У меня с эксаной особые отношения. Но может они хоть одного путного врача нашли

Влада

Well-known member
Влада, а кто там в эксане онкологом нынче?. У меня с эксаной особые отношения. Но может они хоть одного путного врача нашли

Можете на сайте посмотреть
Все, у кого была "путные и толковые"
хотя бывает, что наши люди сами себя лечат успешнее, и образования не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху