И не поймёте.Потому что,чтобы понять,надо хотя бы разобраться,а не составлять своё мнение по обрывкам фраз,с которых я начала.(Но это так характерно для данного форума,что я уже почти привыкла).
Вот вам общая картина....))
В пятницу пришёл из школы нормальный ребёнок.
В субботу встала с головной болью(первый признак температуры,но температуры нет) ,болями в горле и лёгким насморком и пятнышками на шее(подумала ,что комар покусал).Я отменяю курсы,домашний режим.
В воскресение ребёнку заметно лучше, только побаливало горло.Я обнаруживаю сыпь.Даю антигистаминные.
В понедельник ребёнок скачет лошадкой,никаких симптомов кроме сыпи.
Во вторник ребёнку уже некуда себя девать,сыпь не меняется-я разрешаю на улицу.Я начинаю подозревать не аллергию,а что-то типа разеолы или реакция на какое-то вирусное заболевание сыпью.
В среду идёт в школу.К вечеру(а она пришла домой в 19.00-был очень насыщенный день и жарко),ребёнок приходит бледный,с головной болью и всё той же сыпью.
Звоню учителю, доводы "в субботу у ребёнка голова болела и горло,поэтому она останется дома" её как-то удивляют,ок,значит "непонятная сыпь".
В четверг ребёнок идёт к врачу и получает ожидаемый диагноз-аллергия и "идите в школу".
То ,что это не корь,не скарлатина ни прочая фигня мне было понятно изначально,по виду,характеру течения "заболевания",но всё равно я 3 дня продержала её дома,чтобы посмотреть.
Ах,да....я должна была подорваться и бежать к врачу всё равно,потому что котиков таскают к ветеринарам.
И,конечно же,гораздо проще без наводящих вопросов просто сделать свой экспертный вывод.))Это очень просто.
Только есть ещё один нюанс: конкретно меня корь,например, отправила бы на тот свет в течение пару месяцев, поэтому я ,наверное,самое заинтересованное лицо, чтобы не рисковать. И ,если я что-то делаю,то я это что-то делаю не просто так. И,если я задаю здесь вопрос,то тоже не просто так и не для того ,чтобы услышать морализаторства не тему.
Я просто задала вопрос и просто получила не него нужный мне ответ.
Всем спасибо за неравнодушие к моему "равнодушию"....)