Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Девочки, я уколы в сустав все равно делать не буду :))) Мне очень страшно :))) Мне хватило одного разрезанного колена, я теперь к ним никого не подпущу.

Yolia_Sh

универсальная
мне помогли капсулы куркумина, я давала где то ссылку на айхерб
еще рекомендуют силимарин, но в дозировке нормальной (300), а не как у нас. Говорят, что есть исследования, что он и суставам помогает. Я пока не купила,мне для суставов надо, но он в основном для печени. У меня то денег нет, то силимарина нет в Минске (иногда в магазинах спорт питания встречается он от NOW (FOOD?)). А с айхербом я пока не подружилась.
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-S...Double-Strength-300-mg-200-Veg-Capsules/13870

Goldenflow

Well-known member
Yolia_Sh, с силимаринлм тоже вме непросто, надо стандартизированный экстракт покупать
а не толченый репейник, от которого проку нет, только деньги на ветер

Coraline

Jones
В Польше кто-нибудь видел Solgar или Oenobiol? Муж спрашивал последние в Вильне, там сказали, что у них даже в реестре нет. Солгаром его не грузила. Заставлять его походить по аптекам в Варшаве, или нет.. Может, кто в курсе.

Coraline

Jones
Velca, Вот! Значит, мне не привиделось, что я видела Солгар у нас.

Девочки, спасибо :)

Parole, Не, мне все равно очень, очень страшно :) Ну и ревмопанель в порядке, так что, я думаю, еще критического такого, что прям НАДО сделать укол, нету.

Coraline

Jones
Mahima, До ревматолога я еще не дошла, я писала. Я делала УЗИ и сдавала анализы. Теперь, исходя из анализов, думаю, идти или сэкономить деньги и просто пока что-то попить :))) Анализы хорошие. Были бы плохие - сразу бы пошла. А вообще у меня в закладках рекомендовали Титову. Вот сейчас смотрю, у меня еще в закладках травмоцентр военного госпиталя и ревматология Сантэ с Бугловой. Видимо, их тоже рекомендовали :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я была только у Титовой, теперь прославляю её на каждом углу. она, кстати, отмела мои сомнения на счёт ревматологической природы моих тогдашних болей, успокоила на тему АСЛО, миндалин и субфебрилитета.

Coraline

Jones
Mahima, А что там назначать, в Синэво есть ревматологический пакет, туда входит все, что нужно :) В любом случае, если идти к врачу, он все то же самое назначит, только придется два раза приходить. Без анализов и УЗИ он тебя только по коленке погладить может :)))

Марфа Васильевна, Кстати, а где она принимает?

Mahima

переименовалась:)

Coraline

Jones
Что-то мою корь долго делают. Я еще приду с антителами :))) *волшебная сила форума, помогай, чтобы мой анализ поскорее сделали :)))*

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, промедконсалт, на маяковского. я так понимаю, это её мед.кабинет, она там одна и работает. повторно можно не идти, все анализы можно присылать по электронной почте или вайберу. очень прогрессивная такая дама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху