Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, О, вопрос, конечно, интересный. Всех больных суставов, я бы сказала. Потому что там такая система, что болеть они могут не комплексно, а каждый в отрыве. Где-то жидкость в колене, где-то последствия травмы, например, в голеностопе. Хотя, в принципе, я думаю, лечение будет более-менее одинаково. Можно выбрать, что больше болит :))) И начать с этого.

Я шла с одним коленом, которое болело, мне сделали оба.. Оказалось, что то, которое не болело, выглядит на УЗИ еще хуже, чем больное :)))

Марфа Васильевна, Ой, спасибо большое! Раз так, наверное, сползаю. Бо я так досижусь, что уже лечить будет нечего :))) Хотя, как говорил Рожков, немножечко ссу. После операции на колене это все у меня больной вопрос.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, да-да! работает с 7 утра, что очень удобно работающему же человеку. если соберётесь у неё консультироваться - не делайте заранее узи, она направит.

Coraline, спокуха. вообще, мы тут все слишком много знаем, что пагубно для нервной системы (моя дочушка, спасибо гуглу, чего только у себя в 11 лет не нагуглила, все симптомы всех болезней!)

Solar

Well-known member
я была только у Титовой, теперь прославляю её на каждом углу. она, кстати, отмела мои сомнения на счёт ревматологической природы моих тогдашних болей, успокоила на тему АСЛО, миндалин и субфебрилитета.
Не знаете, она детей смотрит?

Yolia_Sh

универсальная
Goldenflow, так этот NOu, что по ссылке, неправильный? А можете подсказать правильный , хорошо бы ссылочку, чтоб я не перепутала. Мне в самом деле надо.

Yolia_Sh

универсальная
Coraline, так по ссылке куркумин. А я хотела бы всё-таки силимарин. До этого я вычитала только про дозировку. И этот nou назывался из подходящего. Буду изучать вопрос, конечно. Но может кто-то сразу знает и сможет облегчить мне задачу ))

Yolia_Sh, с силимаринлм тоже вме непросто, надо стандартизированный экстракт покупать
а не толченый репейник, от которого проку нет, только деньги на ветер

Я вот про это спросила. )) Без цитаты запутала, сорри

Mahima

переименовалась:)
Девушки, кто принимал куркумин - реально только Солгар давал результат?

Есть у Доктор Бест с биоперриногм - вроде, хвалят, потому что перрин усиливает усвоение.
Или у Джарроу - куркумин фитосомы.
Тоже не работают? Отзывы хорошие.

Goldenflow

Well-known member
Mahima, я принимала и с перрином, неа не работало. Я же конечно не все продукты с рынка перепробовала, возможно есть и другие которые работают
Я ориентировплась на отзывы с амазона. Но некоторые продавцы платят за отзывы, поэтому сложно понять что действительно работает
Yolia_Sh, в NOW вроде написано 80% стандартизированного экстракта, ну может и ничего

Mahima

Goldenflow, т.е. нужен именно стандартизированный экстракт, а не порошок?

Goldenflow

Well-known member
Mahima, в порошке должны быть не опилки а действующее вещество :)

я тут подумала, я вот расхваливаю Солгар, может это просто мне лично подошёл, а другим нет
на других и менее дорогие таблетки действуют

Mahima

Mahima, в порошке должны быть не опилки а действующее вещество
в смысле? Как я поняла, куркумин довольно плохо усваивается. Поэтому порошок надо принимать с жирной пищей и все такое. А Солгар, видимо, сделан как-то по-особенному и поэтому усваивается хорошо.

Goldenflow

Well-known member
Mahima, Солгар вообще жидкий в капсулах, водорастворимая форма
производитель заявляет что биодоступность этой формы в 185 раз выше жирорастворимой

Coraline

Jones
Yolia_Sh, А, я думала, куркумин :)

Так, сила форума помогла :))) Скажите мне теперь, у меня антитела к кори 297, типа, положительные после 270 - не надо прививку?

Arhej

Member
Mahima,
производитель заявляет что биодоступность этой формы в 185 раз выше жирорастворимой
Там есть сноска, что "40 мг куркумина в одном мягком геле обеспечивает эквивалентность почти 100 мг стандартизованного экстракта куркумина". Получается, что в 2,5 раза выше?)

https://www.iherb.com/pr/Natural-Factors-CurcuminRich-Theracurmin-60-Veggie-Caps/42940
Мне этот нравится

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога, который занимается парастезиями. Мама уже больше 5 лет ходит по врачам и никакого результата. Началось все со жжения в полости рта, сейчас уже и горло и эпигастральная область и еще симптомы. Ходит по кругу: стоматолог-лор- инфекционист-психотерапевт. Теперь очередной светила в своей области отправил к неврологу. А та профессор (?), которую он рекомендовал будет принимать только осенью.
Мама уже измучена, это состояние постоянное, передышки никакой, выпиты тонны лекарств, кучи анализов сданы - и никакого результата(((.

Goldenflow

Well-known member
девушки отпишитесь пожалуйста потом если будете покупать куркумин других брендов, помогло ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху