Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдда

Active member
Verooka, у меня у сына поллиноз уже давно. Ему никогда не делали прививки летом, только осенью-зимой. И аллерголог, у которой мы наблюдались, не разрешала, и обычный педиатр (а их у нас было не помню уже сколько) всегда отменяли любые прививки в этот период.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Какие есть таблетки от укачивания? Проверенные Может, еще какой-то чай можно сделать, давать пить в дороге?
драмина
сейчас к счастью она у нас продается.раньше приходилось в россии заказывать

у меня дочку укачивает по страшной силе
меня укачивает до сих пор. Даже не экспериментирую. на дальние расстояния пью таблетки

раньше еще покупала украинские в крыму -- так и назывались -- таблетки вид нудоты
со всякими авиа-море даже не балуюсь. они помогут только в легких случаях и то не наверняка

всякие спички в рот
браслеты есть еще у нас -- давят типа на точку на запястье
короче все -- эффект плацебо. сильно веришь -- может поможет.

Но ему плохо даже если он смотрит на карусель(((
ага
мой случай:)

verooka

Вальс-бостон
И аллерголог, у которой мы наблюдались, не разрешала, и обычный педиатр (а их у нас было не помню уже сколько) всегда отменяли любые прививки в этот период.
осенью и зимой какие-то соплиты постоянно, вечно не получается выкроить время на прививку.

Медвежка

Well-known member
Скажите мне теперь, у меня антитела к кори 297, типа, положительные после 270 - не надо прививку?

я не так давно писала про мужа, у него уровень был 204, по итогу решили, что не нужна прививка. А где вы делали? В Синево вроде уровень от 200 ед. считался положительным

Я шла с одним коленом, которое болело, мне сделали оба.. Оказалось, что то, которое не болело, выглядит на УЗИ еще хуже, чем больное :)))

у меня точно такая же ситуация :)

AVVE

Well-known member
verooka, но вам нельзя при аллергии летом на пыльцу делать прививки с апреля по октябрь. Кажется так мне аллерголог говорила. Я бы не рисковала сейчас ещё и прививку сделать. Да и педиатр не должен вам написать разрешение на прививку

Медвежка

Well-known member
О, еще хотела спросить про укачивание. Мелкого укачивает, возможно, летом придется ездить далеко на машине и автобусе, а это полное фиаско :))) Когда был помладше, и то так не было ему плохо.
Какие есть таблетки от укачивания? Проверенные :) Может, еще какой-то чай можно сделать, давать пить в дороге?

Моего старшего укачивает очень быстро. Авиаморе не помогало вообще, Драмину не пробовали. Народные методы -- что мертвому припарки, эффект нулевой, все вот эти кислые леденцы, мята, еще что-то... Пакетик для тошнот с собой возим всегда. Ну и в дороге сажу так, чтобы смотрел вперед, а не в боковое окно (когда картинка быстро меняется скорее укачает) и в телефон запрещаю пялиться. Вот попробуем Драмину, в конце июня в дорогу, будет пара переездов на автобусах

verooka

Вальс-бостон
verooka, но вам нельзя при аллергии летом на пыльцу делать прививки с апреля по октябрь. Кажется так мне аллерголог говорила. Я бы не рисковала сейчас ещё и прививку сделать. Да и педиатр не должен вам написать разрешение на прививку
на лето я уже закрыла вопрос прививки, осенью будет видно. Если бы не поездка, я, наверное, так сильно не парилась - отказница со стажем, все же. Необходимый минимум на свой взгляд сделала, и все.

Coraline

Jones
Медвежка, Не то, чтобы положительным, я выше писала - ниже 200 просто отрицательный, потом сомнительный. Это из Синево, делала вот на той неделе.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Не то, чтобы положительным, я выше писала - ниже 200 просто отрицательный, потом сомнительный. Это из Синево, делала вот на той неделе.

а, да -- нашла свой анализ, действительно, есть там это определение "сомнительный" :) чё-т мне казалось, что есть только отрицательный и положительный. Ну вот с мужем моим врачи в п-ке пришли к выводу, что стоит делать прививку только если отрицательный результат

Goldenflow

Well-known member
меня в принципе не укачивает
разве что если водитель усердно газует-тормозит, это вилы
в самолёте отлично, море отлично, но если смотрю в окно машины или на карусель, то «неяк млосна робицца»
если всучить ребенку планшет с фильмом, наверное легче поездка пройдет
и про самолёт, мой с младенчества летал и ничего, а тут то ли траванулся в самолете то ли что
но он израсходовал весь запас рвотных пакетиков , всех соседей вокруг
с тех пор никогда ничего не ест в самолетах, и без происшествий проходит

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
если всучить ребенку планшет с фильмом, наверное легче поездка пройдет
если человека укачивает (если реально есть такая проблема, а не просто иногда..) , то книги, планшеты, телефоны и прочее усугубляют ситуацию
спасти может только сон

но вам нельзя при аллергии летом на пыльцу делать прививки с апреля по октябрь.
а мы сделали ревакцинацию КПК в апреле. перенесла нормально. Поллиноз у дочки есть. Начинаются симптомы в марте, но пик к маю обычно. Получается зря делали? Идти делать анализ на антитела?

INSIDE

У нас все получается!
Девочки-медики, что вы скажете? R2 АДС-М+R КПК какой лучше вакциной делать (если она не одна)? ребенку 8 лет, был отказ от прививок. Сразу скажу, что я тупень в этом вопросе полный).
Я не медик, но имею ребенка такого же возраста, только непривитого.
Итого: КПК в РБ - приорикс . Перенесла хорошо, бессимптомно фактически, день на третий только пожаловалась на першение в горле, но все прошло само(у ребенка в детстве пищевая аллергия яркая, сейчас - симптоматически)
АДС-М только российская, другой у нас нет на этот возраст. Не делали еще, так что не скажу, как перенесет.
Нам прививки разнесли: КПК, через месяц АДС-М. Возможно потому что мы только начинаем прививаться. Может когда ревакцинация, можно и вместе делать, я не в курсе.
А, да, вакцины разные, вместе не мешают, будут отдельные уколы.

Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху