Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Кстати да, сдать можно было бы только по направлению, которых опр. кол-во в месяц и которое дается на определенный день.
))) ясна.) ПК выкрэсліваем.)

Хто б яшчэ пра метады/спосабы паясніў... І калі, прыкладам, не ўсе гармоны робяцца адным жа метадам, то можна ж зрабіць розныя гармоны рознымі метадамі? Так жа? Аднаго забора крыві для гэтага будзе дастаткова?

зависит от способа исследования.
не памятаеце, вам якім рабілі, і колькі па часе?

IrishN

Active member
Интересует мнение особенно врачей, сбиватьли темпу при энтеровирусной инфекции? При данной инфекции как и при ОРВИ: темпа означает, , что организм включил защитные механизмы? Темпаплавает от 37. 8 до 39.5

zavtra

Well-known member
IrishN, как вы определили, что это именно энтеровирус?(тоже орви, кстати)

IrishN

Active member
zavtra, симптомы как у племянника (темпа, сыпь на ладошках и ступнях), племянник был у врача

zavtra

Well-known member
анализ делали племяннику?
я сбиваю не по градуснику, а по самочувствию, если плохо, то 37, 5 сбиваю.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
укусили осы.. или шершни. не уверена
собака что-то раскопала, туча вылетела, погнались за нами
меня через байку!!! прокусила плечо и вторая запуталась в волосах и за ухом
собственно вопрос
выпила фенкарол. не очень системно , правда.
укусы были рано утром в субботу. сразу выпила, вечером и еще в воскресенье, т.е. плечевой укус расплылся пятном на руку до локтя. За ухом небольшая припухлость и чешется.
так вот вопрос.. что-то у меня ощущение общей слабости и боли в мышцах. Может к врачу? могли быть ядовитые осы? или это все еще последствия аллергич шока от укусов?
нету талонов к терапевту... сидеть в очереди тоскливо и вообще ненавижу поликлиники. чего бы предпринять..

Watch and wait

Well-known member
так вот вопрос.. что-то у меня ощущение общей слабости и боли в мышцах. Может к врачу?
у мужа была похожая ситуация,когда у нас стали возникать сомнения в эффективности антигистаминного, мы просто поехали в приёмный покой больницы , о моменте,что это случилось два дня назад,мы не упоминали. Может,вам тоже следует что-то подобное провернуть?
П.С.правда,мужа в больницу на 10 дней положили всё равно, крайне медленно и сложно всё проходило. Оса укусила за веко.

Обычно при энтеровирусах высокая температура это реакция на обезвоживание организма.И зачастую бывает достаточно прокапать пару капельниц с физраствором или много-много-много пить,чтобы сбить температуру.

ирка

Active member
ирка, как ваше лечение и горло?
антибиотики не пили. Сдали кровь, врач сказала, что не бактериальная и попробуем без них. Но соэ было 38((. Но доверилась врачу, что так бывает и при вирусе. Хотя потом, конечно, переживала, т.к выяснилось, что стрептатест мы неправильно сдали (и ели, и пшикали утром). Горло прошло за 6-7 дней. Сегодня пересдали кровь, посмотреть соэ. Видимых осложнений не было, надеюсь, что и вообще нету.

ирка

Active member
А что хаха, он совсем не дурак.
конечно не дурак, просто многие на него уже нервно реагируют))). Ну и попсовей значительно стал за последние лет 15 - это факт. Иногда высказывает противоположные мнения. Возможно, что его редакторы (в инстаграм читаю).

DSoul

Начинающая Ведунья
антибиотики не пили.
круто!
прекрасно, что все обошлось

первое время мне было самое тяжелое- побороть Собственный страх

Ну и попсовей значительно стал за последние лет 15 - это факт. Иногда высказывает противоположные мнения.
да, он ничем уже не выделяется особым, разрекламированный масс маркет :) прекрасно понимаю, что если б он говорил что-то не в унисон медицинским требованиям, то его слава полетела б в тар-тарары :)

Страх - часть инстинкта самосохранения :) Не всегда стоит пытаться его перебороть. Ну и лично я во многом пересмотрела мнение о несбивании температуры, когда держала на руках своего ребенка с фебрильными судорогами и без сознания. Ребенка, который до этого случая бывал бодр и весел при температуре более 38,5. Да и взрослым не вижу причины мучаться, если им при высокой температуре плохо. Каждому - свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху