ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Специалист по луч. диагностике это я, наверное
.
КонЭчно, ты
Специалист по луч. диагностике это я, наверное
.
Наличие родственников первой линии родства с раком кишечника это реально повод принять и осознать необходимость колоноскопия. Какая бы неприятная и мерзкая эта процедура не была.
у меня тот же диагноз.Если не сложно,расскажите почему ТТГ?Когда у меня был субклинический гипотиреоз,тогда ,да,я смотрела на показатель ТТГ.Ну и опыту контроля гипотиреоза - мне достаточно только ТТГ
очень верное замечание,моей тёте так маммографию сделали,а рак не заметили.Хорошо,что человек не махнул рукой на ощущения и побежала дальше обследоваться.Даже сдав эти анализы найти врача который их расшифрует пробоематично.
скажите ,пожалуйста,а что по итогу вреднее получится маммография или мрт. И облучение ЯМРТ и МРТ отличаются сильно?Если раз в пол года делать ЯМРТ -это сильно вредно?Специалист по луч. диагностике это я, наверное
спасибо большое!Ох, перечитала вопрос. Отвечаю :ЯМРТ и МРТ это одно и то же. "Ядерная" из названия убрали после Чернобыля, чтоб народ не пугать.
у меня тот же диагноз.Если не сложно,расскажите почему ТТГ?Когда у меня был субклинический гипотиреоз,тогда ,да,я смотрела на показатель ТТГ.
А сейчас ,я контролирую уже только Т4 свободный,потому что ТТГ не информативен.
Даже не вдавалась в подробности - но сейчас наблюдаюсь у третьего эндокринолога и та же рекомендация - контроль ТТГ раз в год и УЗИ. В этот раз сдала ТТГ , Т4 и антитела -, врач сказал что зря деньги потратила
Плюсуюсь к ГГБ. Про аспират продолжаю думать, что ну его. Разумеется, сугубо личное мнение.
Не поможет распознать -- полип/не полип? Если предположить, например, вариант с внутриматочными синехиями
Вот в этом совсем ничего страшного нет. Заснул - проснулся - попа в вазелине.получила направление на колоноскопию под седацией