Медвежка, ну и после этого по-идее прекращаются эти внезапные кровотечения. Это такой, некий стандарт
после гистероскопии?
Медвежка, ну и после этого по-идее прекращаются эти внезапные кровотечения. Это такой, некий стандарт
меня по поводу аппендицита в мои 6 лет оперировал хирург, которому, если не за, то около 80 было. Это в деревне было. Дедушка этот был в толстенных очках.Doktoressa, вот прямо сам оперирует или все же больше рядом консультирует? Круто в любом случае, правда
у меня лет 12 назад была сильно нервная работа. И как-то стал болеть желудок. То, что гастрит есть, я знала. Но он меня не беспокоил почти. А тут как-то часто стало.И вот я теперь у задуменни) так ли, согласно новым тенденциям, страшен хеликобактер) либо, как вариант, профессор не в курсе про новые тенденции)
Yolia_Sh, о, сестра. Мне аппендикс чикнули в годовалом возрасте, шрам офигенный, брюшко набекрень. Но да, не парита от кс вообще шрамов не видать и от лапары (там и так крохи были).
Мне в 2,
И мне в 2
и я в сестры))). Мне - в 2. Мама-врач попросила местного провинциального светилу)), завотделением, хотя собирался молодой врач делать операцию. Потом жалела)), у молодого - отличные швы и отзывы. Но я тоже не парюсь)). И да, мне чикали в 1980)))о, сестра. Мне аппендикс чикнули в годовалом возрасте, шрам офигенный