как оказалось, не так и редко. Читала, так как у мужа такая проблема. Индекс плохой, и "плохой" холестерин тоже. Когда первый раз обнаружили (года 4 назад), сразу же без записи на узи повели печень смотреть (в лодэ дело было). И сразу начинают про образ жизни и тп. А тут как раз всё как надо)): спортзал активно и регулярно, за питанием следит, не курил никогда, алкоголем не злоупотребляет)). И статины вот и не назначает никто все равно)): ни терапевты, ни в кардиоцентре, куда я его с трудом записала. Думаю, ну там же все-таки специализация. Там сказали, что не понимают зачем он к ним пришел)))не думаю, что генетическая эта проблема столь часто встречается.
да-да). Мы и раньше питались довольно правильно, а сейчас муж "правильнее всех" в семье, но результата не видно особо(Но и зож не позволяет снизить до рекомендуемых значений. Речь именно об этом.
возможно, это и не важно, и не нужно. Это как с уровнем витамина Д - поднять непременно, выпивая по 100 000 МЕ в неделю. Полечить анализы.Но и зож не позволяет снизить до рекомендуемых значений.
я думаю, каждый из нас что-то свое подразумевает под словом "правильно" в данном контексте.Мы и раньше питались довольно правильно, а сейчас муж "правильнее всех" в семье
я сейчас в общепринятом понимании))я думаю, каждый из нас что-то свое подразумевает под словом "правильно" в данном контексте.
есть все. Но и стрессы постоянные, работа такая((. Это и есть самое слабое звено в его случае.Плюс ЗОЖ - это не только питание. Это и двигательная активность, и умение справляться со стрессами.
ирка, а муж к эндокринологу ходил?
это ангиография? тоже не назначали.есть более об ективный анализ, чем просто показатель в крови. Состояние сосудов
какой?есть более об ективный анализ,
Это как с уровнем витамина Д - поднять непременно, выпивая по 100 000 МЕ в неделю.
какой?
Сначала УЗИ сердца и БЦА, если там все плохо, тогда ангиографию назначают, если не очень, то статины, а если хорошо, то иди гуляй.это ангиография? тоже не назначали.
это делали. Всё более-менееСначала УЗИ сердца и БЦА
А зачем снижать? Возможно, он носит функциональный характер, и в этом данном случае он нужен организму именно таким показателем.Mahima, все понятно, что незож ещё больше увеличивает. Но и зож не позволяет снизить до рекомендуемых значений. Речь именно об этом.
Во время ажиотажа сестра подруги привозила ей этот препарат из Германии по заоблачные ценам, трехзначная цифра в ойро :yes:Скандал с «Тамифлю»: на свином гриппе фармацевты «наварили» 2,6 миллиарда
Европейские ученые обвинили ВОЗ в сговоре с производителями антивирусных препаратов
https://svpressa.ru/society/article/18453/
да, очень серьезные показания должны быть. статины назначают без ангиографии.Ангиография - это высокая доза облучения. Ее только по показаниям,
что это?
УЗИ сосудов шеи (брахиоцефальных артерий - БЦА)что это?
На УЗИ БЦА тоже ставят.как я понимаю определить наличие бляшек можно только ангиографически
В 2009 году покупала Тамифлю в Москве за 60 долларов.Во время ажиотажа сестра подруги привозила ей этот препарат из Германии по заоблачные ценам, трехзначная цифра в ойро :yes: