А это вопрос, что нужнее в данном случае - эффективность или безопасность.- А вы не слышали, по последним исследованиям он дает сильную побочку?
Химиотерапия, например, дает побочку только в путь.
А это вопрос, что нужнее в данном случае - эффективность или безопасность.- А вы не слышали, по последним исследованиям он дает сильную побочку?
Мне выписали лекарство побочка от которого убьет меня быстрее чем само заболевание . Другой врач подтвердил мои подозренияА это вопрос, что нужнее в данном случае - эффективность или безопасность.
Химиотерапия, например, дает побочку только в путь.
Это был просто пример сферического диалога в вакууме.А это вопрос, что нужнее в данном случае - эффективность или безопасность.
Добрый вечер!Девочки,подскажите,пожалуйста.Муж привез Omega 3 из Турции.в 1 капсуле 1000 мг.
Какая дозировка для взрослого и для ребенка 9 лет.
.
EPA 30% 600 mgА кислот в капсуле сколько?
ой, прочитала вас и вспомнила, я тут вебинары одного лектора совсем не могу слушать, сразу засыпаю, причем дело не в теме, а в ее голосе - хотите поделюсь лекциями по программированиюМОМ, совет может быть дурацким покажется, но если вы чуток знаете английский, то фильмы на английском с английскими субтитрами, или английская книжка.
Я уже снукер смотрю в записи. Раньше мертвый сон, теперь и он перестал действовать. Книжки я и так читаю до этих трёх, попробую на английском.МОМ, совет может быть дурацким покажется, но если вы чуток знаете английский, то фильмы на английском с английскими субтитрами, или английская книжка.
я когда уснуть не могу, иду на кухню и пью чашку кофе, сразу засыпаю)) серьезно, не знаю почемукофе- чай после обеда не пью