Ну так на каждую таблетку свой пациент. И все они что то убирают или помогают. И все их, по идее, и назначают по необходимости и допустимости.предположила. Раз такие полезные, воспаление убирают, от онкологии помогают...Всех зайцев одной таблеткой - заманчиво.
По идее - да.И все их, по идее, и назначают по необходимости и допустимости.
в разной степени. Пусть я буду думать такбоюсь, что ровно тоже самое касается всей всей еды. Совсем все.
Каши нельзя, потому что там пестициды гербициды,
овощи потому что пестицды, гербициды, нитраты,
мясо, потому что аб, гормоны и т.п.
и вода тоже не айс.
да, мое удовольствиев нем есть что то что имеет какую то ценность для организма?
дадите? Люблю перловку, но получается только в супах. В кашах у меня вкусно ни разу не получилось, почему тоесть рецепт,
любые каши полезнее без молокаовсянка более полезна без молока
Есть, конечно) но и почти дневная норма сахара тоже есть)в нем есть что то что имеет какую то ценность для организма?
суровая правда в том, что возможности обычной головы в этом смысле ограничены. Я могу сколько угодно читать спец.статьи, но понимать в них 10% знакомых слов.включать свою голову
я с грибами люблю ее.В кашах у меня вкусно ни разу не получилось, почему то
ну и наборчик - тыква, брокколи, сельдерей... тоска-печаль
я любила. Сырки - особенноЕсли бы я любила сырки, то ела бы их редко, ради удовольствия.
присоединяюсь.после некоторой тренировки, не такой уж и долгой, вкусы меняются)
а кто и где их делит на правильные и неправильные?включать свою голову и читать правильные статьи. Либо ходить к правильным докторам
+1суровая правда в том, что возможности обычной головы в этом смысле ограничены. Я могу сколько угодно читать спец.статьи, но понимать в них 10% знакомых слов.
Перловка, квашеная капуста, жирноватое мясо, тушить 1.5 часаЛюблю перловку, но получается только в супах. В кашах у меня вкусно ни разу не получилось, почему то
я тоже ))) но у меня не получаетсяя с грибами люблю ее.
Никакой такой задумки нет. И у всех свои пищевые предпочтения и особенности организма.а после сна, по задумке, человек не нуждается в пище
Сложный вопрос.а кто и где их делит на правильные и неправильные?
не всеА сырок вообще химитозой явной отдает.
естьНикакой такой задумки нет