да. Вопрос лишь в уровне его дефицитаа насчет вит Д можно и не ходить, почти гарантированно дефицит у вас есть
да. Вопрос лишь в уровне его дефицита
В "Синлабе" зимой сдавали.Наўздагон запытаюся. Дзе здавалі аналіз на віт.Д? І які быў кошт, каб арыентавацца.
если пользоваться рекомендованным расчетом, то с моим выраженным дефицитом на мой вес необходимо принимать 1600 МЕ (в течение 3х месяцев именно для лечения дефицита и поднятия уровня). Так что и 5000 мне кажется конской дозой.а 2-5 тыщ единиц в день наверное можно всем
синлаб не делает нужный анализ.В "Синлабе" зимой сдавали.
Сейчас витамин D по прейскуранту стоит 19-90: http://www.synlab.by/ua/glavnaja/usl...i/preiskurant/
если пользоваться рекомендованным расчетом, то с моим выраженным дефицитом на мой вес необходимо принимать 1600 МЕ (в течение 3х месяцев именно для лечения дефицита и поднятия уровня). Так что и 5000 мне кажется конской дозой.
аллергия. появляются пятна причем только на лице. В первый раз увидела перепугалась )))Parole, а почему не подошёл?
да, но уже под контролем. Ну я бы так делалаПри дефиците нужно больше.
Айхербу не верите?У нас в аптеках действительно проблема с препаратами...думаю сейчас, что же делать.
Рыбий жир попробовать? Чайная или десертная ложечка... Меллер очень неплох. Т.т.т.аллергия. появляются пятна причем только на лице. В первый раз увидела перепугалась )))
Пищевая ценность: 5 мл (чайная ложка)
Жир из печени трески: 4600 мг
из которых жирных кислот омега-3: 1200 мг
в том числе: ДГК (докозагексаеновая кислота) 600 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 400 мг
Витамин Е 10 мг (83%*)
Витамин А 250 мкг (31%*)
Витамин D3 10 мкг (200%*)
Айхербу не верите?
я не знаю, что даст взрослому чайная ложка мёллера в плане вит Д, если ребенку десертная ложка не дала даже до нижней границы нормы за все эти годы употребления....D3 10 мкг = 400МЕ
Я там никогда не заказывала. А как долго идет с айхерба? Витамины Now есть и в Минске в магазинах спортивного питания.
там надо крайне внимательно читать вывод. Прямо ОЧЕНь внимательноПо омеге-3 уже тоже исследования промелькнули, что на ССЗ не влияют