Моя мама заболела гриппом (она живет в Могилёве). Соседка вызвалась купить леки в аптеке. В аптеке сказали, что и тамифлю и флустоп только по рецепту. Они же были без рецепта или я отстала от жизни? В аптеке посоветовали купить амизон, купили, пьёт.
Грипп почти всегда начинается остро. Быстро повышается темпа, мышечные боли, сильная головная боль, выраженная интоксикация.Если резко сваливаешься - грипп?
ПЦР.Как вообще определить?
Они и есть без рецепта. Все, что против гриппа, без рецепта идет.Они же были без рецепта или я отстала от жизни?
зачем волноваться? райдуйтесьprosto_kat, нормально, если ОРВИ протекает без симптомов, только темпа? или надо волноваться?
Я посмотрела инструкцию - по рецепту.Они и есть без рецепта.
спецом забила в таблетку.бай оба названия - выдает в графе "без рецепта".Я посмотрела инструкцию - по рецепту.
Возможно. Я смотрела по "таблетке" - что-то она у меня буксовала на этих названиях.Справка выдает, что Тамифлю и Флустоп - без рецепта.
По симптомамsobakapavlova, как определили, что именно грипп?
Вот тут и озелтамивир, и ремантадин есть: http://minsk.gov.by/ru/actual/view/409/postanovlenie_55.pdfЯ посмотрела инструкцию - по рецепту.
очень понравилась табличка отличий гриппа от орви:Если резко сваливаешься - грипп? Как вообще определить?
Я теперь не усну.У дочери все симптомы гриппа.Температура сбивается на 2,5-3 часа максимум.Головная и мышечная боль,что просто выкручивает ребенка...болит голова в области лба,ощущение тяжести надбровных дуг...