Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Т.е. лучше привиться от болезни иммунитет к которой уже существует? Организм не сильно удивиться?
А и еще вариант с опоясывающим лишаем. С ним же тоже будут антитела к этому вирусу.

.
Вы спросили,я ответила-какие возможные варианты может предложить врач в данном случае
Если вам нужна более глубокая и компетентная дискуссия,я бы посоветовала записаться на консультацию в ДИКБ,оплатить ее и получить информацию

Mahima

переименовалась:)
А еще пмс.
Когда моему мужу очень не хочется признавать проблему или извиняться, он всегда вспоминает про пмс:))))
Так и здесь.

По мне так медицинская беседка превратилась в медицинскую курилку :)
Два врача типа курят и беседуют
- Представь, эти пенсионеры в аптеке весь мельдоний скупили
- Ага, совсем чокнутые
- А мамочки своих детей ацикловиром белорусским пичкают, а потом приходят к нам, просят печень полечить
- Ага, совсем не думают, они наверное в голову только едят и читать не умеют.
- да.. а нам потом лечи их... делать больше нечего! Мы лучше пойдем им операцию сделаем и мозг вырежем за ненадобностью :)
Курите, врачи, курите, обсуждайте нерадивых мамочек и глупых старушек и какая у вас ЗП маленькая и какие вы незаменимые... Да, у вас врачи, своя профдеформация .
У учителей тоже есть проф деформация и они тоже могут так всех других пообсуждать, которые в педагогике не смыслят.
А плиточник над нами всеми больше всех посмеется, потому что его и врачи и педагоги нанимают и по 14 баксов за кв метр плитки платят и он за все издевательства над ним в болезни и над его детьми в школе по полной плату возьмет!

Влада

Well-known member
кстати, и сейчас "таблетка" показывает в наличии только белорусский))). Ни оригинала, ни польского аналога.

вы не очень хорошо искали
таблетка показывает оригинальный валацикловир "Валтрекс"

украинский дженерик, но китайская субстанция "Валогард"

вот только польского дженерика не могу найти, не помню, как он назывался...
еще недавно его в аптеке

ирка

Active member
Влада, спасибо. Я "валацикловир" ввела, поэтому, наверное, и показал только отечественного)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
МирославнаЯ, он и с вас возьмет, причем просто так:)

Urban

New member
А с нас не возьмет, у нас зарплаты маленькие, сами плитку кладем :)))

НАТ

Любимая вредность
МирославнаЯ, он и с вас возьмет, причем просто так
Ага и в выражениях стесняться точно не будет:))) что интересно, никому в голову не придет призвать его совести положить плитку бесплатно:)))

Marisol

Active member
"таблетка" показывает в наличии только белорусский
Он в Беларуси только фасуется, не бойтесь:)))

никому в голову не придет призвать его совести положить плитку бесплатно
Ну почему, а спросить на форуме про нюансы укладки?

НАТ

Любимая вредность
prosto_kat, да ну)) чтобы испортить дорогущую итальянскую плитку?))) За нее ж бешенные дкньги уплОчены:))) это не здоровье которое дается бесплатно.

Mahima

Ага и в выражениях стесняться точно не будет:))) что интересно, никому в голову не придет призвать его совести положить плитку бесплатно:)))
Это переворачивание с ног на голову. Ни о чем таком речь не шла.
Но кому что больше нравится, безусловно.

Я вот спрашивала о нюансах и укладки плитки , и установки окон, и еще много о чем. Потому что у нас всех надо проверять и контролировать. Увы. Не вижу повода для радости в связи с этим. И повода для гордости и смеха со стороны тех, кого надо проверять, чтоб не помереть. Потому что плитку можно сбить. А здоровье фиг вернешь порой.
Грустно все это читать было.

Marisol

Active member
НАТ, в том и дело.
Чтоб плитку положить, мастера из жэса не зовут, ищут с фонарями. А чтоб ребенка лечить, идут в ПК или на форум, и искренне удивляются, что там не гепократы.

Mahima

В пк не ходить. В интернете не читать. На форуме не спрашивать. Где же эти золотые россыпи талантов нехамящих...в платных, как послушаешь назначения, ничем не лучше, только вежливее. Да и с чего бы, когда там те же лица на подработке, что и в пк.
Мда.
А что для пк отдельно учат не особо талантливых? Или отбирают особо неученых?
Удивительно все это...:(

НАТ

Любимая вредность
А где у нас по другому.? Я не знаю. На днях пришлось сходить за компанию купить ремень для двигателя на авто. Впечатлилась. Автомобильная ПК))) стоят сонные дышат ролтоном лишний раз тяжело задницу поднять и посмотреть каталог. Никто нигде ничего не хочет ни за малые, ни за большие деньги. Абы не было войны...

Skimen

Active member
Я думаю, основное - это банально нехватка времени, большая нагрузка на врачей. Надо сделать осмотр, все записать, назначить лечение. Тут не до разъяснений, сравнений методов лечения и тп. Недавно был свидетелем, пациент подготовил целый список вопросов, что в принципе хорошо. Врач отвечает, но этого мало), на каждый ее ответ он просит
пояснения, а времени просто нет.
Поэтому, как везде, самообразование по имеющейся проблеме, особенно если она серьезная.

Samum

Эгрегор
Ну, и разве это нормально?
Получается, аптеки пускай продают, врачи -пускай выписывают. А у Вас должна быть голова, в которую не только едят, и учитесь читать, пожалуйста.
нормально или нет, это-реальность, в которой мы живем. И либо вы самообразовываетесь, либо за вас принимают решения. Ибо если пациенту лень и неинтересно его здоровье, стороннему человеку оно тем более до фонаря

Однообразной? Какой? Просветите меня?
свечу, извольте
вам опять подайте один правильный ответ, чтоб опять не думать. Вариантов лечения всегда несколько, кто-то предпочитает пить чай, банки ставить и нос промывать, кто-то требует от врача дайте мне таблетку, чтоб все быстрее закончилось. Самообразование для того и нужно, чтобы понимать, что из этого вам подходит, потому как ни один врач ста семи пядей во лбу не обязан знать ваше тело лучше вас, а вы обязаны, это опять же повторюсь, элементарная грамотность- знать, как работает организм человека и какие процессы как в нем протекают (снова про элементарные знания, не про нейрохирургию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху