Я недавно делала ЭКГ ребенку. Ее при нас расшифровали. Невиданный сервисНу вот врач расшифровал кардиограмму (он и так это делает без участия пациента) и результат прислали пациенту на e-mail. Если все хорошо, нет необходимости в доп визите.
Я недавно делала ЭКГ ребенку. Ее при нас расшифровали. Невиданный сервисНу вот врач расшифровал кардиограмму (он и так это делает без участия пациента) и результат прислали пациенту на e-mail. Если все хорошо, нет необходимости в доп визите.
А, кстати, да. Это правда.если у меня не обвал, не потоп, и я не после суточного дежурства дорабатываю еще день
Грустно...И как там на периферии?
у нас такое положение вещей - только для детей. у взрослых всё оперативнее. мне как-то через месяц уже и не интересно, повела деток в синэво.В поликлинике запись на биохимию на месяц вперед.
Уточняю:до 12 недель не сохраняют,после-сохраняют.Про роды. Б никто не сохраняет.
Абсолютно не информативно в отрыве от зарплаты мужа.Мне роды обошлись около 5 штук.
Роды,как известно,могут начаться в любой день,а врачи дежурят по своему расписанию.Приезжаешь и видишь врача,у которого была на приеме хотя бы один раз.На вопрос почему был ответ: шоб вы всех посмотрели и выбрали 1.
В тему из флудилки)) В поликлинике запись на биохимию на месяц вперед. Говорите, при страховой надо ждать? Ну-ну, при бесплатной, как видим, тоже. *Но содрать налог с безработных, которые платно делают анализы, на бесплатную медицину - это ж не грех*
))
И всегда как аргумент, что белорусы не смогут привыкнуть к этой новой системе. Хотя она потиху и тут внедряется. Далеко не ко всем узким можно попасть без терапевта.Речь шла о том, что при страховой ты можешь попасть к врачу и через месяц
Почему не видим? Очень даже видим. У меня родители перед пенсией очень хорошо зарабатывали. Подоходный ого-го платили. А сейчас бесплатно вообще никуда попасть не могут. Все в центрах или по знакомству через конвертик.Только мы не видим, сколько мы платим государству за его "бесплатную" медицину в виде налогов
Да. Не знаю, хорошо это или плохо, но этой зимой пришлось воспользоваться такой возможностью. Не нашлось альтернативы. Но зато за час осмотр, анализы, кардиограмма, рентген и назначения на руки...Чтобы "здесь и сейчас" по-быстрому все сделать - надо попасть в больницу по Скорой
Согласна. И не только на медицину.Только мы не видим, сколько мы платим государству за его "бесплатную" медицину в виде налогов