Злополезная
Active member
96 постановление от 12 августа.
http://minzdrav.gov.by/ru/static/ac...adke-provedenija-dispanserizatsii_i_2050.html
96 постановление от 12 августа.
согласна полностью.Я б оставила населению беспокоится за свое здоровье
простите, уточнила - про хрипы не было. это муж от себя добавил. на прием он ходил. с него сложно вытянуть точную информациюAge, так хрипов сегодня нет - завтра есть. Или сегодня сухие - завтра влажные.
Не верите старушке - сходите еще к кому-нибудь.
было бы смешно, если бы не было так грустно...ну надо поддержать выздоровление, можно амоксициллин
facepalmну надо поддержать выздоровление, можно амоксициллин, хотя нет, давайте бисептол"
Лапа, я хожу. И всем советую.
Однажды на цитологии у меня оказалось не всё в порядке, отправили в больницу на подробное исследование. Так вот, в тот день со мной госпитализировались почти 40 женщин. Я единственная из них была без жалоб, просто по спорным результатам анализов. И я единственная была отпущена домой на следующий день.
Особенно меня тогда впечатлила женщина 40 лет, которая дорастила опухоль до размера мужского кулака. И девочка 18 лет, которую уже отправляли на удаление половины матки.
гэта вы дарма.кардиохирургии у нас в Беларуси нет
не нужно ходить абы к кому
даже хорошие умницы-врачи допускают ошибки
гэта вы дарма
проблема в том, что у нас не всегда хорошо даже там, где платно и дорого...А да., еще у нас всё плохо в медицине, очень плохо, хорошо только там, где платно и дорого
за то количество налогов с граждан и с предприятий называть медицину бесплатной я бы не стала...Все привыкли, что кто-то должен обеспечить их бесплатным обслуживанием
Там, где медицина страховая/платная налоги меньше?за то количество налогов с граждан и с предприятий называть медицину бесплатной я бы не стала...